«Лазарет» Металлиста: Дишленкович и Жажа вылетели до конца сезона, Азеведо уже в строю

В харьковском «Металлисте» рассказали о «лазарете» команды.


В матче с «Динамо» бразильский защитник Марсио Азеведо получил травму и был заменен в перерыве матча. У тренерского штаба команды были опасения по поводу сроков его возвращения.  
К счастью, как написал на своей странице в Facebook сотрудник пресс-службы харьковского клуба Владимир Марков, бразильца стоит ожидать на поле уже в предстоящем домашнем матче.

«Азеведо сможет выйти уже против «Днепра». Первые снимки показали, что у него проблемы с коленом и необходима операция. Однако затем в другой клинике специалисты ничего особого не обнаружили и сам Азеведо заявил, что не чувствует уже ни боли, ни дискомфорта. В итоге врачи ему разрешили тренироваться», - написал Марков.

Прокомментировал он, и сложившуюся ситуацию с травмами Владимира Дишленковича и бразильца Джексона Коэльо.  
По его словам, Владимир Дишленкович обошелся без операции, но ждет рекомендации по восстановлению из Германии. А вот Жажа уже находится там, где ему сделают операцию на колене.    

Кроме того, Владимир Марков рассказал не очень приятную подробность о жизни лидера харьковской ФК Клейтона Хавьера:
«Помните, как в свое время Хавьер был сам не свой, очень волновался за беременную жену. Оказалось, не столько за саму беременность, а за то, что в Харькове врачи «обнаружили» у нее лейкемию. А когда они вернулись в Бразилию и заново прошли все анализы, местные врачи были крайне удивлены диагнозом харьковских коллег – лейкемии у жены Клейтона не было и в помине…»

Напомним, что харьковский клуб убедительно просит прийти болельщиков на матч с «Днепром» в желто-синей «форме».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии