Харьковские водители все чаще сбегают с мест ДТП. В одном из таких случаев погиб человек (ФОТО)

В Харьковской области сотрудники ГАИ без дела не остаются. Только с 5 по 13 мая было зафиксировано 8 происшествий. Четыре раза злоумышленники угоняли автомобили и четверо водителей скрылись с мест ДТП. В одном из таких случаев погиб человек.

В пресс-службе УГАИ в Харьковской области сообщают, что 5 мая в Богодуховском районе Харьковской области водитель неустановленного автомобиля при развороте  выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся со скутером и скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшему. Инспекторы ГАИ нашли автомобиль ВАЗ-21063 и установили личность водителя.

На следующий день в Изюмском районе  мопед  сбил  56-летнего велосипедиста. В ходе проведения операции «Мотоциклист» инспекторами ГАИ было установлено, что наезд совершил 19-летний парень на мопеде SUZUKI LETS -2 и с места происшествия скрылся.

В этот день случилось ещё одно происшествие, только уже в Харькове. 22-летний мужчина разбил стекло водительской двери чужого автомобиля и угнал его. По горячим следам инспекторами ДПС злоумышленник был задержан, автомобиль  ВАЗ-2108 возвращен владельцу.

7 мая, также в Харькове, автомобиль сбил пешехода и скрылся с места преступления. В ходе розыскных мероприятий был установлен 30-летний водитель, который управлял личным автомобилем ВАЗ-2106 и скрылся с места ДТП.

Через день в Дергачах был украден автомобиль  ВАЗ-21063. Пьяный 26-летний мужчина уже через час после кражи столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. На месте происшествия инспекторы ГАИ сразу узнали машину, которая находилась в розыске. Теперь злоумышленник понесет ответственность не только за незаконное завладение транспортным средством, но и по факту дорожно-транспортного происшествия.

Ещё одна кража автомобиля произошла 11 мая. В Червонозаводском районе г. Харькова 26-летний мужчина, ранее судимый, украл автомобиль ВАЗ-2105 и уже через несколько часов по горячим следам был задержан инспекторами ГАИ.

13 мая в Дзержинском районе Харькова были задержаны харьковчане возрастом 21 и 22 лет, которые украли автомобиль ВАЗ-2106, а потом признались в причастности и к другим угонам.

В этот же день произошло другое событие. На автодороге Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта, вблизи с. Ленинское Красноградского района  автомобиль сбил велосипедиста. Водитель автомобиля с места совершения ДТП скрылся. На месте происшествия было установлено, что наезд был совершен на 57-летнего мужчину. В результате он получил травмы, не совместимые с жизнью. Инспекторы ГАИ обнаружили также обломки бампера, по которому удалось  установить марку и модель автомобиля, водитель которого вероятно совершил наезд. Для его розыска были задействованы инспекторы ДПС и личный состав Красноградского райотдела милиции.

001

 

IMAG0021

 

IMAG0022

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии