• Главная
  • На Харьковщине полиция разыскала трех пропавших подростков
13:00, 24 июля

На Харьковщине полиция разыскала трех пропавших подростков

На Харьковщине полиция разыскала трех несовершеннолетних.

В Харьковской области "копы" разыскали трех подростков, которые ушли из дома. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. 

Несовершеннолетняя жительница Новобаварского района 22 июля в 16:00 ушла из дома праздновать свой день рождения и не вернулась. Уже утром следующего дня правоохранители обнаружили 16-летнюю девушку на одной из улиц города.

В тот же день в Балаклейском районе ушла из дома 14-летняя девушка. Об этом сообщила ее бабушка. Сотрудники ювенальной превенции разыскали беглянку в Харькове, куда девушка приехала на концерт.

В отношении родителей беглянок полицейские составили протоколы по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Еще одного несовершеннолетнего жителя Мелитополя Запорожской области разыскали сотрудники Изюмского районного управления полиции. 17 июля в 17:00 из дома ушел 15-летний парень. Полиция разыскала пропавшего. Как выяснилось, 15-летний подросток приехал к своей знакомой в город Изюм. Подростка передали работникам Мелитопольского РУП и вернули родителям.

Сейчас с подростками все хорошо. Сотрудники ювенальной превенции провели с ними профилактические беседы.

Напомним, что замглаве Харьковского облсовета и его адвокату сообщили о подозрении. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #разыскала #трех #пропавших #подростков
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...