Строительные работы в Харькове не прекращаются. Исторический музей «застекляют», а площадь напротив ХАТОБа ремонтируют

Уже несколько дней харьковчане наблюдают некоторые изменения на площади возле ХАТОБа. Там началась масштабная реконструкция. Строители уверены, что площадь поменяется до неузнаваемости.

«Преобразится» также здание исторического музея.  Вокруг него ведется монтаж конструкций которые в скором времени остеклят. Фасад здания будет дымчатого и голубоватого цвета. 

Чиновники пообещали, что строительство станции метро «Победа» закончится в скором времени. В июне-июле строительство возобновится, а деньги на него планируется получить от продажи стадиона «Металлист». На 2014-2015 гг. намечено строительство станций «Державинская» и «Одесская».

Руководство города планирует выделить участок земли под строительство тренировочной базы Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году уже на ближайшей сессии. В соответствии с проектом решения, строительство должно быть завершено до конца 2015 года, но естественно, что базу построят до лета, к началу чемпионата. На прошлой сессии были выделены земельные участки под строительство многофункциональной арены и уже заключены договоры  с генподрядчиком ООО «Спецстроймонтаж-Украина». Строительство  арены обойдется в 280 миллионов гривен.

А пока чиновники заняты вопросами благоустройства города, над харьковчанами продолжают издеваться «телефонные террористы». Так вчера в милицию позвонил неизвестный и сообщил о заминировании лицея в Дзержинском районе. Информация оказалась ложной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии