ДТП с переворотом на Окружной: пострадавший в аварии водитель умер в больнице, - ФОТО

В аварии на Окружной дороге пострадали три человека.

Один из водителей, пострадавших в ДТП 21 июля, умер в больнице, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Лобовое столкновение автомобилей "Toyota Rav 4" и "Lexus" произошло 14:00 на Окружной дороге Харькова. 

"Предварительно установлено, что 57-летний водитель "Toyota Rav 4" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Lexus" под управлением 58-летнего мужчины. От удара "Lexus" перевернулся, а водителя "Toyota" зажало в автомобиле", - отметили в ведомстве.

Читайте также: В Харькове бультерьер напал на людей: один человек в больнице, - ФОТО.

В итоге спасателям пришлось "вырезать" водителя из салона машины. С травмами различной степени пострадавших доставили в медицинское учреждение. Впоследствии водитель автомобиля "Toyota" от полученных травм скончался в больнице.

По данному факту следователем внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

ДТП с переворотом на Окружной: пострадавший в аварии водитель умер в больнице, - ФОТО, фото-1 ДТП с переворотом на Окружной: пострадавший в аварии водитель умер в больнице, - ФОТО, фото-2 ДТП с переворотом на Окружной: пострадавший в аварии водитель умер в больнице, - ФОТО, фото-3 ДТП с переворотом на Окружной: пострадавший в аварии водитель умер в больнице, - ФОТО, фото-4 ДТП с переворотом на Окружной: пострадавший в аварии водитель умер в больнице, - ФОТО, фото-5

Напомним, что под Харьковом 2-летняя девочка оперлась на москитную сетку и выпала из окна. Подробнее об этом читайте здесь.

ДТП погиб авто полиция "скорая"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии