Топ 3 книги вышедших в 2021 – Лучшие издания, которые вышли 2021 году

Компания «Yakaboo» не перестает радовать своих читателей новыми книгами. Мы регулярно информируем наших подписчиков о выходе в свет долгожданных бестселлеров. С полным ассортиментом книжной продукции, которая включает более 300 000 наименований, можно ознакомиться на портале нашего сайта. Мы рады сообщить, что в продаже появились издания, которые по мнению экспертов являются топовыми в чтении 2021 г. На ваш суд предлагаются произведение Кадзуо Исигуро «Клара и Солнце»,  «Афтершоки» от Нади Овусу и «Никто не говорит об этом» от Патриции Локвуд

«Клара и Солнце» от Исигуро Кадзуо

Топ 3 книги вышедших в 2021 – Лучшие издания, которые вышли 2021 году, фото-1

Если вы желаете раствориться в светлой, искрящейся сказке, вам обязательно нужно познакомиться с творчеством легендарного английского романиста японского происхождения К. Исигуро, лауреатом нобелевской премии. Вас ждет удивительное приключение андроида, разработанного специально для приятельских отношений с подростками в романе «Klara and the Sun».

За окном далекое будущее, ученикам уже не нужно ходить в школу, зачем тратить время, когда есть все условия для получения дистанционного, социального обучения. Но как быть с обычным, приятельским общением? Для таких целей и были изобретены роботы, искусственные друзья школьников. Но не все так просто в отношениях андроида Клавы с ее владельцами.

Какие приключения ждут робота, с чем ему придется столкнуться в совершенном мире будущего, вы и узнаете на страницах нового романа. Кстати, по своему восприятию фантастика резко отличается от классического стиля Исигуро, который предпочитает создавать свои шедевры в более напряженной, эпической обстановке.

«Афтершоки» от Нади Овусу

Топ 3 книги вышедших в 2021 – Лучшие издания, которые вышли 2021 году, фото-2

Американская, знаменитая создательница мемуаров Надя Овусу была удостоена в 2019 г. спец премией Whiting Awards. Писательница имеет огромную армию поклонников, которые с нетерпением ждут очередного выхода романов, посвященных личной жизни и душевным переживаниям автора. 2021 год порадовал читателей новой серией «Афтершоков».

Овусу продолжает исследовать линию разлома социальной психотравмы, которая идет с самого детства. С того момента, когда скоропостижно скончался отец, девочки, ганский путешественник, которого Надя боготворила. 

Для подростка гибель близкого человека стала переломным моментом и началом опасного и сложного жизненного периода в истории жизни:

  • одиночество;
  • отречение собственной матери, которая бросила семью, оставив дочь на воспитание отца и полностью забыв ее;
  • нелюбовь мачехи;
  • обиды и унижения. 

Борьба девочки со сложным и непредсказуемым миром продолжается, кем она станет, сможет ли выплыть из водоворота событий и одержать победу над самой собой, вы и узнаете в новом цикле мемуаров.

«Никто не говорит об этом» от Патриции Локвуд

В топовую тройку книг вошла и знаменитая американская поэтесса, эссеист и легендарная писательница Патриция Локвуд со своим новым романом «Никто не говорит от этом». Уникальность автора состоит в его непредсказуемости. Локвуд творит истории в неординарном и всегда разном стиле, что очень нравится ее многочисленным поклонникам, как в интернете, так и в реальности.

В новой книге читателя ждет невероятные приключения некой героини, у которой нет имени, но зато есть эксклюзивная виртуальная платформа под многообещающим названием «портал». Какая она, жизнь в интернете? Какие приключения и трудности испытает главная героиня фантастики? Кто как не Локвуд сможет рассказать об этом, точно, ярко и неожиданно.

Где можно приобрести новые бестселлеры и окунуться в чтение 2021? Конечно, в нашей компании «Yakaboo», в Киеве. Вы можете предварительно заказать книги по телефону: 0(800)-60-05-05 или же получить консультационную помощь у менеджеров салона. Мы ждем и вас лично в нашем магазине, который находится в Киеве по адресу: Крещатик, 22, на 1 этаже Главпочтамта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии