Высадил между кукурузой, поливал и окучивал: на Харьковщине полицейские «накрыли» плантацию наркотиков, - ФОТО

В Харьковской области участковые офицеры полиции обнаружили плантацию конопли.

19 июля участковые офицеры полиции Чугуевского районного управления полиции совместно с сотрудниками сектора дознания разоблачили 47-летнего жителя села Каменная Яруга, который на территории приусадебного участка выращивал растения конопли. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Чтобы скрыть наркоплантацию, мужчина высадил коноплю между рядов кукурузы. Он старательно ухаживал за растениями - поливал и окучивал.

Во время санкционированного обыска правоохранители изъяли 144 растения конопли, а также устройство для употребления наркотиков, два бумажных свертка и один полимерный пакет с поддельным веществом растительного происхождения. Все изъятое сотрудники полиции направили на экспертизу.

По этому факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы. Продолжаются следственные действия.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что мужчина ранее не был судим.

Высадил между кукурузой, поливал и окучивал: на Харьковщине полицейские «накрыли» плантацию наркотиков, - ФОТО, фото-1 Высадил между кукурузой, поливал и окучивал: на Харьковщине полицейские «накрыли» плантацию наркотиков, - ФОТО, фото-2 Высадил между кукурузой, поливал и окучивал: на Харьковщине полицейские «накрыли» плантацию наркотиков, - ФОТО, фото-3 Высадил между кукурузой, поливал и окучивал: на Харьковщине полицейские «накрыли» плантацию наркотиков, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове мужчина организовал лабораторию в гараже, торговал наркотиками и привлек к «бизнесу» жену. Подробнее об этом читайте здесь.

плантация наркотики конопля растения кукуруза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии