В Харькове задержали банду серийных воров, которая грабила офисы по всему городу, - ФОТО

В Харькове банда серийных воров грабила офисные помещения.

19 июля в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту краж из офисных помещений силовики задержали двух человек и разоблачили их сообщника. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Правоохранители установили, что на территории Харькова группа мужчин, в число которой входили граждане Грузии и Российской Федерации, систематически совершала кражи из офисных помещений.

Они изучали сферу деятельности предприятий и следили за офисными помещениями, в которых они расположены. Убедившись, что им никто не помешает, участники банды взламывали замки офисов и выносили ценные вещи.

Сейчас двум задержанным и их сообщнику готовится сообщение о подозрении по факту краж, совершенных в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 185 УК Украины). Относительно всех трех решается вопрос об избрании меры пресечения.

Силовики провели обыски по месту жительства фигурантов производства, в ходе которых изъяли деньги, золотые украшения, украденные из офисов, документы, холодное оружие, а также специальные инструменты - отмычки и ломы.

Следственные действия продолжаются. Устанавливается круг других людей, причастных к совершению этого уголовного преступления.

В Харькове задержали банду серийных воров, которая грабила офисы по всему городу, - ФОТО, фото-1 В Харькове задержали банду серийных воров, которая грабила офисы по всему городу, - ФОТО, фото-2 В Харькове задержали банду серийных воров, которая грабила офисы по всему городу, - ФОТО, фото-3 В Харькове задержали банду серийных воров, которая грабила офисы по всему городу, - ФОТО, фото-4 В Харькове задержали банду серийных воров, которая грабила офисы по всему городу, - ФОТО, фото-5 В Харькове задержали банду серийных воров, которая грабила офисы по всему городу, - ФОТО, фото-6

Напомним, что в Харьковской области силовики подозревают бизнесмена в загрязнении реки Лопань. Подробнее об этом читайте здесь.

банда воры грабили офисы взламывали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии