Разрытия в Харькове: в горсовете рассказали, сколько мест благоустроили с начала года

Коммунальное предприятие «Харьковводоканал» привело в порядок более 1,5 тысячи мест разрытия.

С начала года бригады КП «Харьковводоканал» благоустроили более 1,5 тысячи мест разрытия после проведения ремонтных работ. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на слова заместителя директора по производству комплекса «Харьковводоснабжение» КП «Харьковводоканал» Николая Завады.

По словам Николая Завады, в частности в эти выходные бригада завершила благоустройство участка на проезжей части перекрестка улицы Большой Гончаровской и переулка Гончаровского, где недавно закончили делать перекладку сетей.

«Чтобы не создавать проблемы водителям работы по благоустройству выполняли в выходные дни, когда поток автомобилей меньше. Если ремонтные работы ведутся на проезжей части, делается полная выборка грунта, потом туда засыпается песок, который поэтапно уплотняется и заливается водой. Затем на месте разрытия укладывается щебеночная подушка, которая уплотняется, после чего мы передаем участок дорожным службам для асфальтирования. Так было и в этом случае. Всего за сутки работники предприятия устраняют от пяти до десяти мест разрытий», - уверяет заместитель директора по производству комплекса «Харьковводоснабжение» КП «Харьковводоканал».

Напомним, что в Харькове после капитального ремонта заработал один из самых старых фонтанов города. Подробнее об этом читайте здесь.

разрытия места ремонтные работы харьковводоканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии