Труп в коридоре дома нашла жена убийцы: на Харьковщине пенсионер зарезал местного жителя, - ФОТО

В Харьковской области полицейские задержали мужчину за совершение убийства.

19 июля в полицию обратилась 55-летняя жительница села Литовки Красноградского района, которая сообщила, что обнаружила в коридоре собственного дома тело соседа с колото-резаной раной. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

При выезде на место происшествия полицейские установили личность погибшего. Им оказался 67-летний местный житель. Также на момент осмотра в доме находился 67-летний муж заявительницы, который накануне распивал алкогольные напитки с погибшим. Правоохранители выяснили, что именно он в ходе конфликта несколько раз ударил погибшего ножом. От полученных ранений последний погиб.

Вещественные доказательства «копы» изъяли. В настоящее время мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос насчет сообщения ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а также об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Труп в коридоре дома нашла жена убийцы: на Харьковщине пенсионер зарезал местного жителя, - ФОТО, фото-1 Труп в коридоре дома нашла жена убийцы: на Харьковщине пенсионер зарезал местного жителя, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харьковском метро подрались пассажиры, одному из мужчин разбили лицо. Подробнее об этом читайте здесь.

коридор нашла нож убийство тело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии