Обвалившуюся часть харьковского дома восстановят за 2 месяца, а прокуратура разберется в причине пожара в Салтовском общежитии

Харьковский завод им. Шевченко сегодня начал работу в обычном режиме. Простаивало предприятие с 25 февраля. Дирекция предприятия предложила с 20 мая перейти на двухдневную рабочую неделю. Сейчас этот вопрос обсуждается в трудовых коллективах. Если они дадут согласие, то режим работы предприятия будет изменен.

Сезон подходит к концу, и теперь уже, новый президент Сергей Курченко со своей командой, в расстоянии двух шагов от заветной путевки. Таким образом, становится понятно, что шансы сохранить лидеров команды на следующий сезон увеличиваются. Кто может покинуть клуб летом, и наоборот кто может пополнить его ряды?

Разрушенную стену в доме по переулку Ващенковскому, 13 восстановят за два месяца. Ремонт будет проводиться за счет бюджета города. Предполагается, что за 15 дней строители проведут демонтаж разрушенных конструкций, а затем в течение двух месяцев будет восстановлена стена и помещения станут вновь пригодными для проживания. Также предполагается отремонтировать кровлю на всем доме.

Неизвестный молодой человек позвонил с таксофона в службу «102» утверждая, что Харьковский областной центр социально-психологической реабилитации детей может взорваться.

Прокуратура Харькова организовала специальную проверку, поводом для которой стал пожар, который произошел 6 мая в общежитии по улице Тимуровцев. Кроме пострадавшего от огня здания, проинспектируют еще десяток городских общежитий

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии