• Головна
  • Отставка Авакова с поста главы МВД. Как голосовали харьковские народные депутаты
12:47, 15 липня 2021 р.

Отставка Авакова с поста главы МВД. Как голосовали харьковские народные депутаты

Большинство харьковских нардепов поддержали отставку министра внутренних дел.

15 июля во время пленарного заседания Верховной Рады Украины за отставку главы МВД Арсена Авакова проголосовали 11 харьковских народных депутатов из 14. Об этом говорится на сайте парламента.

Ранее мы писали, что Верховная Рада проголосовала за отставку Арсена Авакова с поста главы МВД.

За отставку Авакова проголосовали народные депутаты от пропрезидентской фракции «Слуга народа»: Мария Мезенцева, Александр Куницкий, Андрей Одарченко, Виктория Кинзбурская, Юрий Здебский, Александр Бакумов, Евгений Пивоваров, Дмитрий Любота, Александр Литвинов и Алексей Красов. Также это решение поддержала внефракционный нардеп Юлия Светличная.

В то же время внефракционный народный депутат Дмитрий Шенцев проголосовал против отставки Арсена Авакова, а нардеп от пророссийской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Александр Фельдман вообще не голосовал.

Стоит отметить, что еще один народный депутат от фракции «Слуга народа» Дмитрий Микиша на пленарном заседании ВРУ отсутствовал.

Напомним, что 13 июля министр внутренних дел Арсен Аваков написал заявление об увольнении. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#аваков #отставка #голосовали #харьковские #депутаты
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...