• Головна
  • Затопленные дома, поваленные деревья и отключенный свет: в городе на Харьковщине ликвидируют последствия непогоды, - ФОТО
16:30, 13 липня 2021 р.

Затопленные дома, поваленные деревья и отключенный свет: в городе на Харьковщине ликвидируют последствия непогоды, - ФОТО

12 июля в Лозовой прошла гроза, из-за которой затопило дома и отключило свет.

Коммунальные предприятия начали устранять последствия мощных порывов ветра и сильных ливней в городе. Об этом сообщили в пресс-службе Лозовского горсовета.

Специалисты вывозят деревья, ремонтируют ливневки и восстанавливают электроснабжение. По городу обнаружили больше десятка поваленных деревьев. Их распиливают и вывозят коммунальщики.

Читайте также: Пропавшего на берегу реки под Харьковом мужчину нашли мертвым.

Не выдержала сильных потоков воды ливневая канализация микрорайонов города. До нижних этажей водой залило лестницы в подъездах трех домов на 3,4 и 9-м микрорайонах.

Кроме этого, на утро поступило 2 заявки с протечками крыш. Грозовые атмосферные перенапряжения вызывали кратковременные отключения света. Электроэнергия исчезала в части домов на 1,2,4-м микрорайонах, в многоэтажках центральной части города, в близлежащих селах.

В течение двух часов энергетики восстановили электроснабжение. Сейчас без света находится дом 71 на 4-м микрорайоне, коммуникации которого подтоплены из-за выхода из строя ливневки.

Фото: Лозовской горсовет

Фото: Лозовской горсовет

Напомним, что в Харькове три дня не будет ходить один из троллейбусов. Больше об этом читайте здесь. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ливни #непогода #дома #свет #деревья
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...