• Головна
  • В Харькове мужчина ударил продавщицу палкой и залез на крышу железнодорожной платформы: были задержаны поезда, - ФОТО
11:07, 3 липня 2021 р.

В Харькове мужчина ударил продавщицу палкой и залез на крышу железнодорожной платформы: были задержаны поезда, - ФОТО

В Харькове из-за неадекватного мужчины на несколько часов останавливали движение электричек.

В Харькове освобожденный из мест заключения мужчина ударил продавщицу палкой по руке, потом залез на крышу железнодорожной платформы и начал кричать. Из-за этого на несколько часов блокировали движение электричек, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В тему: Строили «зэки» и проживали ученые: история появления Пятихаток в Харькове.

Инцидент произошел 3 июля около 5 утра. В отдел полиции №1 Харьковского районного управления полиции №1 ГУНП в Харьковской области сообщили, что по улице Вернадского между продавщицей магазина и 30-летним мужчиной возникла ссора, во время которой он палкой ударил женщину по руке. После этого мужчина по ограждению залез на крышу железнодорожной платформы и начал кричать. По информации очевидцев, он грозился покончить жизнь самоубийством. 

На одном из путей движение железнодорожного транспорта остановили. На месте полицейские выяснили, что 30-летний мужчина неоднократно судим за кражи, отбывал длительный срок наказания и накануне был освобожден условно-досрочно. В ходе переговоров начальник отдела полиции уговорил мужчину спуститься с крыши.

Движение электротранспорта восстановили через 3 часа.

Информацию зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений отдела полиции №1 Харьковского райуправления полиции №1. 

Напомним, что под Харьковом бойцы ГСЧС пробрались в дом, чтобы помочь парализованной пенсионерке. Больше об этом читайте здесь. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#мужчина #палка #поезда #движение #освобожденный
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
ТОП новини
На Харківщині 92-а бригада із ПЗРК "Стінгер" збила російський винищувач Су-30, - ВІДЕО
У Харкові тимчасово припиняється видача гуманітарної допомоги у відділеннях "Укрпошти" і "Нової пошти". Коли це станеться
Окупанти завдали удару по залізничному вокзалу Харкова і знищили вагони-рефрижератори з тілами росіян, - ФОТО
Намагалися перелізти через паркан і готувалися до запливу: прикордонники затримали військовозобов’язаних жителів Харківщини, - ФОТО
Оголошення
live comments feed...