10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов

В начале мая 2021 года компания “Строй Сити Девелопмент” объявила старт продаж квартир в многофункциональном комплексе High Hills. Тогда застройщик подчеркнул: премиум-башни High Hills – это уникальный для Харькова проект, который реализует концепцию комфортного для жизни и работы пространства Live&Work&Shop&Play. 

10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-1

При проектировании High Hills компания “Строй Сити Девелопмент” использовала свой столичный опыт строительства. Как заявил  генеральный директор компании Александр Конюхов, аналоги High Hills есть только в Киеве (речь идет о новаторский жилой комплекс премиум-класса Tetris Hall).

"Мы взяли за основу то, что реализовано в Киеве и адаптировали под харьковские реалии, – отмечает Конюхов. – В Харькове цена, конечно, ниже, чем в столице, к тому же, у нас спрос и характер спроса другой. Поэтому наши маркетологи адаптировали планировочные решения, квадратуру под харьковского покупателя".

057 ua решил детальнее разобраться, чем конкретно отличается многофункциональный комплекс High Hills от стандартных жилых комплексов.

  1. Многофункциональный комплекс “High Hills” представляет собой необычное для Харькова архитектурное решение: две 22-этажные башни под названием «West» и «East», соединенные между собой 7-этажным стилобатом.

  2. Фундаментная плита, на которой строится комплекс, уникальна для Харькова. Ее объем составляет 3200 кубических метров бетона. А это означает, что High Hills будет стоять на максимально прочном основании. 

  3. В High Hills предусмотрен фитнес и СПА-центр, галерея бутиков, детское креативное пространство и кинотеатр, а на крыше – бассейн, зона барбекю и парк с панорамным видом на Харьков. Жильцам квартир откроются лучшие виды: деловой центр города, парк Горького и площадь Свободы

  4. Для владельцев автомобилей создадут подземный паркинг. По задумке проектировщиков, каждый житель дома, уезжая в командировку или отпуск, сможет сдавать в аренду свое место стоянки при помощи системы паркинг-шеринга. Кроме того, интеллектуальная парковочная система решит все задачи по контролю доступа автомобилей. Ее особенность в том, что она интегрирована с общей электронной системой контроля доступа в комплекс. Те же карты доступа, которые позволяют жильцам передвигаться по зданию и пользоваться лифтами в жилой зоне, являются и “ключами” для пользования подземным паркингом. 

  5. В комплексе предусмотрена система “Умный дом”. Она контролирует абсолютно все аспекты безопасности жильцов: подачу электричества, работу системы теплоснабжения, работу системы smart parking, электронной системы пропусков и системы пожарной сигнализации и пожаротушения. При любой неполадке срабатывают контрольные датчики и оперативно запускаются механизмы устранения проблемы.  

  6. В High Hills будут 286 квартир с планировкой от одной до пяти комнатных. “Строй Сити Девелопмент” не ограничивает клиентов и уже сейчас каждый покупатель недвижимости может самостоятельно разработать проект собственной квартиры.

  7. В жилых секциях устанавливается система водоочищения, которая позволяет существенно улучшить качество воды, поставляемой в квартиры из городского водопровода. Фильтрующие устройства охватывают всю систему водоснабжения жилой части здания и производят механическую очистку воды и ее обеззараживание.

  8. В каждой из двух башен есть общее комфортное пространство для жильцов и гостей – лобби. Это полноценная гостинаяобщего пользования. Здесь оборудована зона отдыха – с удобной мягкой мебелью, с пространством, где могут играть дети, и т.д. Также в лобби будет coffeepoint, что удобно, например, для гостей. Для посетителей будет доступен комфортный санузел. Его особенность – комната матери и ребенка, где можно без затруднений выполнить необходимые для малыша гигиенические процедуры.

  9. При проектировании High Hills не забыли и о четвероногих друзьях. В комплексе предусмотрена зона Lowelypaw – это лапомойка для собак, в которой можно удобно вымыть лапы домашнему питомцу сразу по возвращении с прогулки. 

  10. Хранить велосипеды, самокаты, детские коляски также можно в отдельном охраняемом помещении. 

Такой подход к комфорту каждого жителя комплекса уже оценили эксперты строительной отрасли.High Hills наградили премией "Украинский строительный Олимп" в номинации "Лучшая архитектурная-градостроительная концепция мультифункционального комплекса" за новаторскую архитектуру и высокую функциональность инфраструктуры и систем.

10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-2 10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-3 10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-4 10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-5 10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-6 10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-7 10 отличий премиум башен High Hills от обычных жилых комплексов, фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии