Футбольный клуб «Металлист» взывает к порядочности фанов

Совсем скоро  состоится сражение между «Металлистом» и киевским «Динамо». Харьковские болельщики уже готовятся встречать гостей и поддерживать родную команду. В связи с этим, оргкомитет главного стадиона Харькова обратился к фанам и попросил выражать свое почтение командам, не переступая при этом рамки закона.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Металлист», билеты на матч купили 40 тысяч зрителей. Как известно, харьковские болельщики являются самыми сплоченными и активными в Украине. Проблема возникает тогда, когда люди перестают контролировать себя, изо всех сил пытаясь поддержать футболистов и показать свою любовь к ним. В этот момент нарушается регламент игры,  а неугомонные болельщики могут причинить вред как себе, так и окружающим.

«Стадион оборудован новейшими системами видеонаблюдения и ни одно правонарушение не останется незамеченным, а "отличившиеся" фаны будут наказаны по всей строгости закона. Напоминаем, что ранее в судебном порядке были наказаны зритель матча с "Сошо" (вторжение в игровую зону) и два болельщика на матче со "Спортингом" (использование пиротехники)», - передает пресс-служба «Металлиста».

Футбольный клуб просит болельщиков не нарушать правила пребывания на стадионе, не проносить запрещённые предметы, в частности пиротехнику, и не скандировать грубые реплики. Нарушители будут привлечены к к административной и уголовной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии