Драка в посадке и слезоточивый газ: в Харькове супруги устроили конфликт из-за ребенка

Харьковские полицейские открыли уголовное производство по факту конфликта между супругами в Киевском районе.

6 июня в 17:56 в полицию поступило сообщение о том, что происходит драка в посадке неподалеку от улицы Натальи Ужвий. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На месте происшествия полицейские предварительно выяснили, что между 39-летним мужчиной и его женой возник конфликт. Они пытались выяснить, с кем останется их малолетний ребенок после развода. Во время конфликта за женщину вступился 38-летний мужчина, к которому она обратилась за помощью. В дальнейшем он обратился в полицию с заявлением о том, что его избили. В свою очередь 39-летний отец ребенка написал заявление о том, что 38-летний мужчина применил в отношении него слезоточивый газ.

По факту происшествия открыли два уголовных производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 1 года исправительных работ. В настоящее время выясняются все обстоятельства конфликта.

Напомним, что в Харькове мать на глазах у людей била и издевалась над полуторагодовалым сыном. Подробнее об этом читайте здесь.

драка газ ребенок супруги конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии