Харьковчанин застрелил своего сына-тунеядца, а потом покончил с собой

В поселке Доброволье Близнюковского района за один вечер погибло два человека. 57-летний мужчина застрелил своего 32-летнего сына, вместе с которым проживал, а потом застрелился сам.

Как сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, о случившемся в милицию сообщил председатель сельского совета, который обнаружил тела убитых.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Близнюковского сельского отдела милиции и руководство Лозовского ГО ГУМВД в Харьковской области.

Детально осмотрев помещение, в котором были найдены трупы, правоохранители обнаружили двуствольное охотничье ружье.

«Работники милиции провели ряд мероприятий по установлению обстоятельств смерти мужчин. Выяснилось, что вечером 30 апреля они вместе с 21-летним гостем, жителем их села, распивали спиртные напитки. Когда сын заснул, отец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал жаловаться гостю на проделки сына. Ему надоело то, что он нигде не работает и живет за его счет, к тому же постоянно употребляет спиртное и оскорбляет его. В гневе он даже выразил намерения убить сына», - сообщают в пресс-службе ГУМВД.

После того, как отец и гости сходили очередной раз в магазин, хозяин дома достал ружье и застрелил спящего сына. После этого мужчина вышел в соседнюю комнату и выстрелил себе в подбородок.
На данный момент открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии