• Головна
  • «Копы» задержали харьковчанина, продававшего «соли» жителям одного из районов города, - ФОТО
16:47, 25 травня 2021 р.

«Копы» задержали харьковчанина, продававшего «соли» жителям одного из районов города, - ФОТО

Полиция задержала у харьковчанина с наркотическими средствами. 

У харьковчанина 24 лет нашли с собой 15 свертков с «солями». Он успел спрятать на территории Основянского района десять «закладок», сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Читайте также: В Харьковской области на границе с Россией силовики остановили автомобиль с наркотиками.

24 мая в переулке Разъездном наряд группы реагирования местного Управления полиции охраны заметил подозрительного мужчину. Он вел себя неадекватно, суетился, нервничал и прятал что-то в кармане своей одежды. Во время поверхностного осмотра у него нашли пятнадцать полимерных пакетов. Также он сообщил, что спрятал в районе 10 «закладок». Мужчину вместе с изъятыми вещественными доказательствами передали следственно-оперативной группе отдела полиции №1 Харьковского районного управления полиции №1 ГУНП в Харьковской области.

Полицейские предварительно установили, что мужчин постоянно продавал наркотики жителям Основянского района и делал «закладки» с использованием Телеграмм-канала.

Полиция начала уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Максимально мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, что полиция нашла дома у харьковчанина наркотики и гранату. Больше об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#соли #наркотики #полиция #закладки #харьковчанин
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...