• Головна
  • Были в квартире с незнакомыми мужчинами и пьяной матерью: в Харькове полиция забрала у женщины двух малолетних детей
13:20, 22 травня 2021 р.

Были в квартире с незнакомыми мужчинами и пьяной матерью: в Харькове полиция забрала у женщины двух малолетних детей

В момент осмотра квартиры мать была пьяна, а в помещении находились пять неизвестных мужчин.

Двух детей 2-х и 5-ти лет полиция Харькова забрала у матери из-за условий проживания малышей, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"За детьми никто не присматривал, они были грязные и голодные. Мать на момент проверки была с признаками алкогольного опьянения, в квартире находились еще пятеро мужчин. Женщина в присутствии малолетних детей высказывалась грубой бранью", - отметили в ведомстве.

В настоящее время дети изъяты у матери и помещены в Городскую детскую клиническую больницу №24, где они пройдут медицинское обследование и, в случае необходимости, получат необходимое лечение.

Относительно 38-летней женщины составлено два административных протокола по ч. 2 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) и по ст. 173-2 (домашнее насилие) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Женщине грозит лишение родительских прав.

Напомним, что у троих воспитанников детского центра реабилитации на Харьковщине нашли кишечную инфекцию. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#дети #инспекция #мать #забрали #голод
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...