• Головна
  • На ХТЗ мужчина в маске битой разгромил авто работников "Харьковоблэнерго", - ВИДЕО
Видеосюжет
18:16, 21 травня 2021 р.

На ХТЗ мужчина в маске битой разгромил авто работников "Харьковоблэнерго", - ВИДЕО

Видеосюжет

Агрессивный мужчина повредил машину харьковских работников облэнерго.

В Индустриальном районе Харькова во время расчистки трассы воздушной линии неизвестный мужчина напал на автовышку компании "Харьковоблэнерго". Об этом сообщили в пресс-службе самой компании.

19 мая работники обрезали деревья на улице Луи Пастера. Неизвестный мужчина вышел из машины со стороны пассажирского сиденья с бейсбольной битой в руках и начал наносить удары по служебному автомобилю. Потом он сел в машину и уехал.

"Деревья и кустарники, растущие в непосредственной близости от проводов, могут стать причиной пожара вследствие короткого замыкания или технологических нарушений из-за падения на провода и опоры. Все это может привести к обесточиванию потребителей. Поэтому расчистка трасс воздушных линий повышает надежность электроснабжения, а также уменьшает количество аварийных отключений и нарушений в работе электросети", - отметили в компании.

В тему: Громил жилье и оскорблял матом: на Харьковщине безработный мужчина систематически издевался над пожилой матерью.

В результате повреждены правая фара, зеркала и стекло двери с правой стороны автомобиля, а также капот и правое крыло. Работники "Харьковоблэнерго" не пострадали.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции области, обращение харьковских работников облэнерго зарегистрировали в Едином учете обращений и заявлений граждан. Полицейские узнают обстоятельства инцидента и причастных.

Подробнее смотрите в видеосюжете...

Напомним, что в Харькове машина "снесла" ребенка на пешеходном переходе: водитель скрылся, у мальчика несколько переломов. Больше об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#бита #харьковоблэнерго #работники #нападение #неизвестный
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...