• Головна
  • Отбыл наказание и незаконно находился в Украине: харьковские полицейские депортировали грабителя в Грузию, - ФОТО
11:32, 16 травня 2021 р.

Отбыл наказание и незаконно находился в Украине: харьковские полицейские депортировали грабителя в Грузию, - ФОТО

В Харькове полицейские обнаружили гражданина Грузии, который нарушил правила пребывания в Украине.

14 мая гражданин Грузии 35 лет освободился из госучреждения «Первомайская исправительная колония № 117», где с июня 2019 года отбывал наказание за совершение кражи на территории Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Оснований для пребывания на территории Украины он не имел. В отношении мужчины сотрудники Главного управления государственной миграционной службы Украины в Харьковской области составили протокол по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях. После этого было принято решение о принудительном возвращении мужчины в Грузию с применением запрета относительно дальнейшего въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

«Мужчину доставили в Международный аэропорт «Харьков». Под сопровождением сотрудников Управления миграционной полиции ГУНП в Харьковской области он покинул территорию Украины», - резюмировали полицейские.

Отбыл наказание и незаконно находился в Украине: харьковские полицейские депортировали грабителя в Грузию, - ФОТО, фото-1

Напомним, что харьковские силовики разоблачили ОПГ, торговавшую поддельным алкоголем и табаком в двух областях. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#грузия #кража #депортировали #грабитель #колония
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...