В Киеве полиция разоблачила харьковчанку, торговавшую наркотиками по всей Украине, - ФОТО

В Киеве «копы» разоблачили харьковчанку, которая продавала наркотики по всей стране.

Во время патрулирования территории Подольского района сотрудники полиции охраны на улице Газопроводной заметили подозрительную женщину и остановили для проверки, в ходе которой обнаружили в ее сумке пакеты с наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Правонарушительницей оказалась 32-летняя уроженка Харькова, которая наладила продажу наркотиков путем закладок или отправкой по почте. Заказы на продажу наркотиков она получала в Telegram-канале.

«По месту жительства женщины полицейские изъяли 20 грамм кокаина, 20 грамм психотропного вещества «Кетамин», около 1900 таблеток экстази, 550 марок ЛСД, 1,5 килограмма амфетамина, 1 килограмм мефедрона и 2 килограмма каннабиса. В общей сложности правоохранители изъяли наркотики на сумму около 3 миллионов гривен. Кроме этого силовики изъяли мобильные телефоны, компьютерную технику и электронные носители информации. Все изъятое направили для проведения соответствующих экспертиз», - подчеркнули в полиции.

Следственный отдел Подольского управления полиции открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

«Фигурантке дела сообщили о подозрении в совершении преступления. Следователи подготовили ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Устанавливаются другие люди, причастные к этой преступной деятельности», - резюмировали в Национальной полиции.

В Киеве полиция разоблачила харьковчанку, торговавшую наркотиками по всей Украине, - ФОТО, фото-1 В Киеве полиция разоблачила харьковчанку, торговавшую наркотиками по всей Украине, - ФОТО, фото-2 В Киеве полиция разоблачила харьковчанку, торговавшую наркотиками по всей Украине, - ФОТО, фото-3 В Киеве полиция разоблачила харьковчанку, торговавшую наркотиками по всей Украине, - ФОТО, фото-4 В Киеве полиция разоблачила харьковчанку, торговавшую наркотиками по всей Украине, - ФОТО, фото-5

Напомним, что в Харькове спецназ «накрыл» склады с табачными подделками на 12 миллионов гривен. Подробнее об этом читайте здесь.

харьковчанка киев торговала наркотики закладки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии