• Головна
  • Свободовцы: «Гепины молодчики сегодня под покровом ночи уничтожили памятный Знак в честь воинов УПА» (фото)
11:39, 26 квітня 2013 р.

Свободовцы: «Гепины молодчики сегодня под покровом ночи уничтожили памятный Знак в честь воинов УПА» (фото)

Неизвестные люди в Молодежном парке демонтировали памятный камень в честь украинских повстанцев. В случившемся свободовцы подозревают «маргиналов из ОПЛОТа».

«Сегодня ночью был демонтирован памятный знак в честь Украинской Повстанческой Армии в Харькове. Сейчас выясняем детали», - написал на своей странице в социальной сети Facebook член областной ячейки ВО «Свобода» Михаил Соколов.

Подтверждает слова свободовца и его киевский коллега - ответственный за связи с общественностью в националистической партии Александр Аронец.

«Гепины молодчики сегодня под покровом ночи преступным образом демонтировали памятный Знак в честь воинов УПА в парке города Харькова. Получается, что Гепа теперь примеряет корону главного «антифашиста», коммуниста и КГБиста страны?», - возмущается политик.

В то же время националисты уверены, камень снесли «боевики маргинальной неосталинистской организации «Оплот», чтобы спровоцировать очередной конфликт в обществе, отвлечь людей от социально-экономических проблем и, заодно, отомстить за сорванную акцию в Киеве.

«Кернес держит их в качестве цепных псов, спуская в нужный момент на оппонентов. Это кучка сявоты, которая годится только для того, чтобы снести никому не мешавший камень или устроить какую-нибудь дешевую провокацию», - заявляют националисты.

В свою очередь в милиции факт исчезновения памятного камня подтверждают. По их информации, правоохранители Киевского райотдела около 8 часов утра обнаружили пропажу и сразу же занялись расследованием случившегося.  

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа во главе с руководством райотдела. Работники милиции изъяли вещественные доказательства. Даний факт внесен в журнал Единого реестра правонарушений. Выясняются обстоятельства случившегося», - отмечают в пресс-службе МВД.

Безымянный1

Безымянный1

 Безымянный

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...