В центре Харькова подрались депутат горсовета от «Слуги народа» и бизнесмен: известный боксер предложил им выйти на ринг, - ФОТО

В центре Харькова произошла драка между депутатом горсовета и предпринимателем.

Днем 6 мая возле гостиницы «Kharkiv Palace» произошла драка между депутатом Харьковского горсовета от фракции «Слуга народа», начальником Слобожанского межрегионального управления «Укртрансбезопасности», бывшим мужем главы ХОГА Андреем Тимчуком и харьковским предпринимателем Владимиром Литвином, который взял на себя вину в деле «рюкзаков Авакова» и получил условный срок. Об этом стало известно из видео, опубликованного в социальных сетях.

На видео можно увидеть, как участники драки вступают в перепалку и сталкиваются лбами, после чего Тимчук бьет в лицо Литвина, который отвечает ему тем же. К участникам потасовки подбегает третий человек и на этом конфликт заканчивается.

В центре Харькова подрались депутат горсовета от «Слуги народа» и бизнесмен: известный боксер предложил им выйти на ринг, - ФОТО, фото-1

10 мая на своей странице в Facebook на драку отреагировал известный харьковский боксер-профессионал, бывший интерконтинентальный чемпион по версии IBF и депутат Харьковского областного совета от фракции «Слуга народа» Сергей Федченко. Как рассказал Федченко, на днях он посмотрел видео «драки известных и уважаемых харьковчан, которое разлетелось пока по харьковским СМИ».

«К сожалению именно драки, потому что даже легким спаррингом со спортивной точки зрения это назвать нельзя. Однако считаю, что такие проявления агрессии со стороны известных людей, тем более в общественном месте, являются нецивилизованными. Если двое взрослых адекватных мужчин хотят «выпустить пар», то предлагаю им встретиться на ринге в честном поединке по спортивным правилам олимпийского бокса. Со своей стороны гарантирую предоставить соперникам боксерский ринг клуба, спортивный инвентарь (перчатки, шлемы, капы), секундантов (если у них нет своих), профессионального беспристрастного рефери и судейскую коллегию», - отметил Сергей Федченко.

Под этим постом Федченко оставил свой комментарий Владимир Литвин, который заявил о готовности выйти на ринг с Андреем Тимчуком.

«Нужно жирного борова уговорить. Надеюсь, у него найдется время, когда он не занимается коррупцией или не пишет заявление», - резко высказался Литвин.

В свою очередь Андрей Тимчук пока никак не отреагировал на подобное предложение.

Напомним, что в Харькове полиция разыскала водителя, который едва не «снес» на пешеходном переходе женщину с детьми. Подробнее об этом читайте здесь.

тимчук литвин драка федченко ринг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии