В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills».

В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-1

29 апреля компания «Строй Cіті Development» объявила старт продаж многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills», который не имеет аналогов в городе. Об этом на пресс-конференции сообщил директор компании Александр Конюхов.

По словам Александра Конюхова, «Строй Cіті Development» является не просто компанией-застройщиком, а девелопером.

«Мы координируем процесс развития недвижимости, принимаем на себя риски и превращаем идеи с бумаги в недвижимость. Наша команда разрабатывает проект с нуля до сдачи объекта и ведет его дальше: от выбора земельного участка до последней плитки в доме. Мы постоянно совершенствуемся и ищем пути, как сделать наши объекта лучше и функциональнее», - подчеркнул директор компании «Строй Cіті Development».

Сам комплекс «High Hills» представляет собой уникальную для Харькова конструкцию: две 22-этажные башни под названием «West» и «East», соединенные между собой 7-этажным стилобатом. Крыша здания будет оборудована лаунж-площадками с BBQ и бассейном под открытым небом, а застекленный фасад башен выглядит, как декорации голливудского фильма. Жильцам квартир будут открываться лучшие виды на Харьков: деловой центр города, парк Горького и площадь Свободы. Для выбора предлагаются 286 квартир с планировкой от 1 до 5 комнат. Комплекс находится рядом со станцией метро «Научная» на улице Серповой.

В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-2 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-3 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-4 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-5

Комплекс «High Hills» воплощает в себе концепцию Live&Shop&Play&Work. Проект предусматривает подземный паркинг, фитнес-центр, СПА-центр, галерею бутиков, детский центр развития и кинотеатр, а на крыше - бассейн, зона барбекю и небольшой парк с панорамным видом на Харьков. Приятным бонусом станет возможность сдавать свое парковочное место в каршеринг и таким образом иметь дополнительный заработок при долгом отсутствии в городе.

В комплексе предусмотрены современные системы энергосбережения и контроля, системы с автоматизированными сценариями реагирования на аварийные ситуации, контроль и управление со смартфона. Планируется установить трехуровневую систему охраны, которая гарантирует безопасность всем людям, что находятся в границах комплекса и его территории. Внутри здания и на территории комплекса установят систему управления энергоэффективным освещением. Все технические и организационные вопросы, которые касаются эксплуатации здания и территории комплекса «High Hills», возьмет на себя приватная управляющая компания.

В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-6 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-7 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-8 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-9 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-10 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-11

На месте стройки будущего комплекса «High Hills» руководитель проекта Артем Соболев рассказал, что проект сам по себе удивительный и сложный в инженерном и архитектурном плане.

«Надеюсь, комплекс станет достойным украшением центральной части города. На данный момент уже вырыт котлован объемом 8 тысяч квадратных метров. Выполнена бетонная подготовка и армирование фундаментной плиты. Эта фундаментная плита является в своем роде уникальной для Харькова, поскольку ее объем составляет 3200 кубометров бетона. Насколько я знаю, в Харькове подобных плит еще никто не делал. Сейчас ведутся работы над башней «West», - отметил Артем Соболев.

Проект «High Hills» уже получил премию «Украинский строительный Олимп» в номинации «Лучшая архитектурно-строительная концепция мультифункционального комплекса» за новаторскую архитектуру и высокую функциональность инфраструктуры и систем

В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-12 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-13 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-14 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-15 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-16 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-17 В Харькове стартуют продажи многофункционального комплекса премиум-класса «High Hills»., фото-18
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии