Exellio Trade — современные платежные системы для вашего бизнеса

Все больше покупок оплачивается по безналичному расчету. Рестораны, кафе, салоны красоты, супермакреты переходят на оплату через терминал. Наличные деньги в скором времени совсем перестанут быть актуальными. Намного удобнее оплатить покупку/услуга картой банка или смартфоном. Если покупатели выбирают себе банки на «выгодных условиях», продавцы находятся в поиске платежных терминалов, которые будут работать, как «швейцарские часы».

Екселлио Трейд — это чисто украинский продукт, который существует на рынке уже 12 лет. Производится он на территории Евросоюза, сертифицирован. Автономный ExellioComboPay абсолютно адаптивный. Это значит, что он подходит под любой вид бизнеса. Универсальность системы позволяет внедрять ее в различные сферы без дополнительных затрат.

Новое поколение людей все меньше использует наличные деньги. Их неудобно носить, они легко рвутся, в руки может попасть поддельная купюра. Оплата картой через терминал – это быстрый вид покупок. К тому же продавцам не нужно заморачиваться со «сдачей».

Exellio Trade — современные платежные системы для вашего бизнеса, фото-1

Преимущества ExellioTrade

Почему терминалы ExillioTrade станут лучшим решением? Во-первых, за более чем 12 лет существования на рынке Украины Екселлио наработал колоссальный опыт. Поэтому все функции и элементы ExellioComboPay на 100 % закрывают потребности и покупателя, и продавца.

Во-вторых, он может работать полностью самостоятельно. Ему не нужен кассовый аппарат и прочие устройства. Также к преимуществам ExellioComboPay можно отнести:

  • беспроводной терминал (что очень удобно для служб доставки, ресторанов);
  • компактные размеры терминала (меньше IPhone11);
  • автономный интернет (через сим-карту или WI-FI);
  • автоматически интегрируется в работу компьютера/кассы;
  • считывает штрих коды и QR-коды;
  • принимает разные виды оплат (карты с чипом и магнитные, NFC карты и гаджеты, карты лояльности и тд).

Какой чек получит покупатель и продавец? Это может быть QR-код, классический чек, распечатанный на бумаге. Также квитанцию в электронном виде можно отправить по email.

У терминалов эстетические цветные дисплеи. На рабочей панели минимум кнопок. Устройства Ексиллио ComboPay понятны на интуитивном уровне. Поэтому их освоение займет минимум времени.

Подпись клиента

ExellioComboPay —это в буквальном смысле слова «Комбо» решение для вашего бизнеса. На экране терминала клиент может оставить свою подпись. Да, система считывает и оцифровывает ее. Тут же все действия автоматически вносятся в журнал. Вы легко сможете отслеживать работу сотрудников. Представьте только, как это легко и удобно. Вы освобождаете себя от целой тонны ненужных бумаг. К тому же в электронном виде все документы будут упорядочены.

Exellio Trade — современные платежные системы для вашего бизнеса, фото-2 Exellio Trade — современные платежные системы для вашего бизнеса, фото-3

Зарядные станции ExellioComboPay

Компактность и экономия пространства — так можно охарактеризовать терминалы. Используйте их по отдельности или все вместе в одном помещении! Есть мини-зарядки (SingleCharger), которые можно использовать для 1 устройства. Также в комплекте MultiCharger – станции для зарядки одновременно 5 устройств.

Екселлио Трейд – это выбор таких популярных торговых сетей, как Сільпо, АТБ, Велика Кишеня, Макдональдс, Roshen, Brocard, УкрПошта. Системы полностью интегрированы под бизнес любых масштабов. Вы владелец небольшой кофейни или сети магазинов? Платежные терминалы Екселлио станут вашими верными помощниками, которые никогда не подведут!

Защиту денег гарантирует Ощадбанк (государственный банк Украины).

торговое оборудование современные платежные системы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии