В Харькове загорелся пятиэтажный дом: спасатели эвакуировали пять человек, есть пострадавший, - ФОТО

В Слободском районе во время пожара в пятиэтажном доме пострадал 52-летний мужчина.

27 апреля в 22:42 на линию «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в пятиэтажном доме по адресу: улица Ньютона, 139. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия на место пожара спасатели установили, что в квартире на втором этаже горят домашние вещи на площади около 4 квадратных метров. Во время пожара пострадал мужчина 1969 года рождения. Пострадавший получил ожоги верхних конечностей, но от госпитализации отказался. Спасатели эвакуировали 5 жителей дома из задымленного подъезда.

Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 23:38. Причина и ущерб устанавливаются.

В Харькове загорелся пятиэтажный дом: спасатели эвакуировали пять человек, есть пострадавший, - ФОТО, фото-1 В Харькове загорелся пятиэтажный дом: спасатели эвакуировали пять человек, есть пострадавший, - ФОТО, фото-2 В Харькове загорелся пятиэтажный дом: спасатели эвакуировали пять человек, есть пострадавший, - ФОТО, фото-3 В Харькове загорелся пятиэтажный дом: спасатели эвакуировали пять человек, есть пострадавший, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харьковском горсовете рассказали, сколько медиков уволилось с начала пандемии коронавируса. Подробнее об этом читайте здесь.

пострадавший эвакуировали пожар дом спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии