Харьковчанке Елене Пуль пришлось бороться за свою жизнь (ВИДЕО)

В шоу «Танцуют все!-3»

В минувшую пятницу на телеканале «СТБ» состоялся третий прямой эфир проекта «Танцуют все!-3», который едва не стал последним для танцовщицы из Харькова Елены Пуль.

На этот раз Елене и ее партнеру Антону Давыденко пришлось танцевать хип-хоп. Это стало невероятным испытанием для девушки, которая специализируется на бальных танцах. Девушка призналась, что эта неделя была для нее одной из самых сложных на проекте. В то же время у Антона с этим танцем проблем не возникло, поскольку это родной для него стиль.

Постановщиками танца стали мировые звезды хип-хопа Наполеон и Табита. Они придумали для Антона и Елены интересные образы в стиле военного хип-хопа. Пара предстала перед зрителями в образе военных, что вызвало бурную реакцию в зрительном зале. Однако у судей проекта впечатления от их танца сложились неоднозначные. «В какие-то моменты у вас отсутствовала синхронность движений», - сказал президент Украинского совета бального танца Алексей Литвинов. «С синхронностью у них все в порядке, а вот на лице Елены постоянно присутствовал страх, она боялась, что не справится, что недопустимо для танцора», - поспорил Влад Яма. «Это был полный экшен!» - восхитилась хореограф Татьяна Денисова. «Я очень люблю эту пару!» - признался британский хореограф Франциско Гомес.

Однако зрители посчитали, что и Антон, и Елена недостаточно хорошо справились с поставленной задачей, и не поддержали ребят во время смс-голосования. Чтобы доказать, что они достойны продолжать участие в проекте, Антон и Елена исполнены сольные танцы. Елена — нежный и трогательный, Антон — веселый и смешной. В результате и харьковчанка, и мариуполец остались в проекте. А «Танцуют все!-3» покинули Даша Ольховская из Кривого Рога и Макс Оробец из Черкасс.

Следующий прямой эфир состоится в пятницу, 12 ноября в 20.00 на телеканале «СТБ».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать