• Головна
  • Пограничники заявляют, что для «белгородского стрелка» пути в Харьков перекрыты
14:18, 23 квітня 2013 р.

Пограничники заявляют, что для «белгородского стрелка» пути в Харьков перекрыты

В связи с событиями, произошедшими в Белгороде, где неизвестный мужчина расстрелял 6 человек харьковские пограничники и милиционеры приняли меры по усилению границы и по поиску преступника.

Стало известно, что харьковские пограничники применили усиленный вариант охраны границы. Вероятность того, что преступник окажется в нашем городе практически равна нулю.

«На данный момент происходит активизация оперативной составляющей охраны границы. Нам добровольно оказывают помощь жители приграничных населенных пунктов. Задействовано максимальное количество технических средств — это и средства досмотра, и транспорт. Также увеличен уровень вооружения пограничников, - сообщил пресс-секретарь пограничного отряда Александр Владимирович Москвин. - Мы поймаем этого преступника».

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области отметили, что харьковская милиция также работает в усиленном режиме с 18 апреля в связи с праздниками, однако 22 апреля во время инструктажа личному составу была роздана ориентировка на «белгородского стрелка».

«Все силы личного состава харьковской милиции направлены на задержание белгородского преступника», – сообщили в МВД.

Напомним, 22 апреля днем в Белгороде к магазину «Охотник» подъехал внедорожник BMW, из которого вышел мужчина и начал стрелять по людям на улице, а затем – в магазине. На месте погибли пять человек, в том числе 14-летняя школьница. 16-летняя девушка скончалась в операционной.

Спецоперация по задержанию Белгородского стрелка продолжается

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...