Добкин считает, что идеи Бандеры, Коновальца и Шухевича должны быть запрещены

Руководитель Харьковской области Михаил Добкин в очередной раз раскритиковал поклонников ОУН-УПА и выступил против героизации Бандеры, Коновальца и Шухевича.

По его словам, все цивилизованное сообщество должно воспротивиться героизации руководителей ОУН-УПА, причастных к массовым карательным акциям на территории Галичины и Волыни. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова с Андреем Куликовым», пишет «Голос.ua».

Чиновник считает, что сейчас целый ряд общественных деятелей Украины пытается заигрывать с «откровенными фашистами и нацистами», идеализируя преступления, совершенные так называемыми «солдатами» Украинской повстанческой армии.

«Необходимо не допустить, чтобы такие, как Бандера, Коновалец и Шухевич, у которых руки по локоть в крови, становились героями, - отметил Добкин. – Лично я категорически против издевательства над прошлым».

Кроме того, харьковский губернатор подчеркнул, что поддерживает большинство депутатов Польского Сейма, которые вынесли на рассмотрение парламента законопроект о признании ОУН-УПА террористической организацией.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411