• Головна
  • В Харькове автобус задавил женщину
09:24, 8 листопада 2010 р.

В Харькове автобус задавил женщину

Как сообщили в городской Госавтоинспекции, в Харькове под колеса транспортных средств попали три женщины, одна из них погибла

Первая авария случилась примерно в половине четвертого дня в пятницу возле дома № 86-А на Московском проспекте. По данным ГАИ, 27-летний водитель «Субару» сбил девушку 1985 года рождения. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, гематомой головы и переломом челюсти пострадавшая была госпитализирована в «неотложку».

Второе ДТП произошло в начале шестого вечера на улице Красноармейской, 7. Там автобус «ПАЗ-672», которым управлял 59-летний мужчина, наехал на женщину 47-ми лет. От полученных травм она умерла на месте происшествия.

По данным ГАИ, автобус принадлежит фабрике театрального реквизита.

Третья авария случилась уже сегодня, 6 ноября, около пяти утра. В районе 59-го дома на улице Гвардейцев Широнинцев под колеса автомобиля «ЗАЗ-Дэу», за рулем которого был 33-летний мужчина, попала 25-летняя девушка. Пострадавшую доставили в больницу скорой медицинской и неотложной помощи. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы. В крови девушки обнаружен алкоголь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...