Арендовал квартиру, обустроил склад и зарабатывал 150 тысяч в месяц: в Харькове одессит торговал наркотиками, - ФОТО

Харьковские сотрудники полиции пресекли деятельность интернет-магазина по продаже наркотиков.

Во время отработки одного из районов города силовики задержали 20-летнего одессита. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

При осмотре его личных вещей правоохранители обнаружили около 150 полимерных колб с психотропным веществом «Альфа PVP». Мужчина рассказал, что работает «закладчиком» на интернет-магазин по продаже наркотиков. В арендованной квартире он обустроил склад этого магазина, где расфасовывал «психотроп». Продавал наркотики он через «закладки» на территории Харькова. Ежемесячно мужчина делал более одной тысячи закладок на общую сумму около 150 тысяч гривен. За каждую «закладку» ему платили 50 гривен.

«Во время обыска в квартире мужчины полицейские обнаружили пакетики с психотропным веществом «Альфа PVP», слип-пакеты, материалы для изготовления «закладок», электронные весы и мобильный телефон», - отметили в полиции.

Его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. За содеянное преступление подозреваемому мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

«Деятельность интернет-магазина заблокирована. Также устанавливаются канал поставки психотропных веществ, преступные связи фигуранта и его сообщники», - резюмировали в Национальной полиции.

Арендовал квартиру, обустроил склад и зарабатывал 150 тысяч в месяц: в Харькове одессит торговал наркотиками, - ФОТО, фото-1 Арендовал квартиру, обустроил склад и зарабатывал 150 тысяч в месяц: в Харькове одессит торговал наркотиками, - ФОТО, фото-2 Арендовал квартиру, обустроил склад и зарабатывал 150 тысяч в месяц: в Харькове одессит торговал наркотиками, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харькове полиция задержала местного жителя с сотней доз наркотиков. Подробнее об этом читайте здесь.

одессит торговал наркотики склад закладки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии