Взрыв на производстве подсолнечного масла в Харькове: есть погибший, - ФОТО, ВИДЕО

В Харькове в результате пожара на производстве подсолнечного масла погиб один человек и еще один пострадал. 

На предприятии по переработке семян подсолнечника на масло в результате взрыва погиб 24-летний парень. Рабочий 38 лет получил ожоги лица и попал в ожоговый центр Харькова, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

В тему: На Харьковщине от горения перины пострадал пенсионер: он в тяжелом состоянии.

О пожаре спасателям на улице Новомосковской, 8а рассказали 2 апреля около 4 часов ночи. Тушить огонь сразу отправились 5 пожарно-спасательных подразделений ГСЧС на автоцистернах. На момент их приезда стало известно, что в металлическом ангаре взорвался резервуар. В результате взрыва здание разрушилось. Горели обломки и остатки оборудования площадью 600 квадратных метров.

Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области

После оценки обстановки тушить пожар дополнительно пригласили еще 4 автоцистерны и 3 единицы специальной спасательной техники. Спасатели локализовали огонь в 5.39. Сейчас они продолжают тушить локальные места горения.

Причину трагического инцидента устанавливают специалисты - ею могло стать нарушение техпроцесса, отметили журналисту 057 в пресс-службе ГСЧС.

Подробнее смотрите в видеосюжете...

Напомним, что спасатели около семи часов тушили масштабный пожар на свалке в Харьковской области. Подробности читайте здесь. 

взрыв масло погибший ожоги спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии