• Головна
  • В харьковской налоговой милиции - новый начальник
09:40, 5 листопада 2010 р.

В харьковской налоговой милиции - новый начальник

У Сергея Бандурки, который станет правой рукой Денисюка, в Испании есть вилла и сеть отелей.

Первым заместителем начальника Государственной налоговой администрации в Харьковской области, начальником харьковской налоговой милиции назначен сын ректора Харьковского национального университета внутренних дел Александра Бандурки - Сергей Бандурка. Ранее он занимал должность первого заместителя начальника ГНА в Харьковской области, был также начальником управления налоговой милиции Харьковской области.

Сегодня нового руководителя представил коллективу Государственной налоговой администрации в Харьковской области лично губернатор Михаил Добкин, сообщает пресс-служба Харьковской обладминистрации.

Сергей Бандурка станет заместителем Станислава Денисюка, который руководит налоговой администрацией с 2006 года.

Знакомый семьи Бандурок Вячеслав Юлик охарактеризовал нового зама, как багатого, но очень скрытного человека.

«Сергей Александрович Бандурка, он же сын, он же генерал-майор МВД и бывший зам-министра МВД, он же владелец спиртового бизнеса и со слов Александра Александровича Бандурки, самый богатый из членов их семьи с состоянием более 200 миллионов долларов, владелец виллы в Салоу (город в Италии – прим.) и сети отелей. Сегодня занят продвижением ювелирного бизнеса дочери. Крайне недоверчив. Не публичен», - написал еще в 2009-м в своем интернет-блоге Юлик, передает "Сегодня".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...