• Головна
  • Кернес решил, что владельцы кафе должны купить конвекционные печи . ЧПшники не против
14:18, 19 квітня 2013 р.

Кернес решил, что владельцы кафе должны купить конвекционные печи . ЧПшники не против

Харьковских владельцев кафе и ресторанов обязали следить за порядком возле своих объектов.

Об этом сегодня во время личного приема харьковских медработников в городской клинической больнице №8 заявил городской голова Геннадий Кернес.

По его словам, собственники торговых и других объектов часто забывают, что они обязаны наводить порядок возле своих киосков, магазинов или кафе. Особо остро это касается владельцев объектов сферы общепита, расположенных возле жилых домов.

Как отметил мэр города, предприниматели должны убирать придомовую территорию и не мешать отдыху жителей близлежащих домов. В частности, собственника кафе «Джой» по улице Корчагинцев обязали следить, чтобы посетители заведения не шумели в позднее вечернее и ночное время. Такое же условие поставили и владельцу кафе, расположенному в районе домов №26 и 28 по улице Велозаводской. Кроме того, Геннадий Кернес поручил профильным службам разобраться с наведением порядка вокруг пивных киосков.

Инициативу городских властей поддерживают и в администрации заведений общественного питания.

«Вы же у себя внутри и возле квартиры убираете? Почему тогда владельцы кафе не должны убирать возле своих заведений?, - отметили в одной из популярных кофеен города. - Такую инициативу мы поддерживаем. Везде должен быть порядок и это обязанность людей».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...