• Головна
  • Харьковский «Металлист» может остаться без одного из ведущих игроков
15:01, 16 квітня 2013 р.

Харьковский «Металлист» может остаться без одного из ведущих игроков

Бразильский полузащитник «Металлиста» Жажа Коэльо прокомментировал слухи об алкогольной зависимости и рассказал о пребывании турецком «Трабзонспоре».

Об этом сообщает «FootBoom» со ссылкой на турецкий сайт «haber61.net».

- Поговаривали, что вы имели проблемы с алкогольной зависимостью, и лечились от этого, живя в Трабзоне. Это правда?

- Это абсолютные слухи. Играя за «Трабзонспор» у меня просто не оставалось времени на что-то подобное. Так что это ложь – я не алкоголик и не был им.

- Когда-то тренер «Трабзона» Шенол Гюнеш сказал, что «если бы ваша личная жизнь была правильной, вы бы играли за «Барселону». После этого вы не стали к себе более самокритичны?

- Это мнение Гюнеша, который считал, что я был достоин оказаться в той команде. В «Трабзонспоре» прошли одни из лучших дней моей футбольной карьеры.

- Правда, что вы хотели вернуться в турецкий клуб, но президент Садри Шенер сказал, что этот вопрос лежит в компетенции главного тренера?

- Не только я, но и многие поклонники команды хотели, чтобы я вернулся, но Шенол Гюнеш не захотел меня там видеть. Я уважаю этого специалиста, каждый тренер вправе выбирать футболистов, с которыми ему комфортно будет работать. Но я убежден, что смог бы еще принести «Трабзонспору» пользу как игрок.

- Вы продолжаете следить за выступлениями «Трабзонспора»?

- У этой команды огромное число поклонников. Естественно, я слежу за этой командой. Скажу даже больше, я бы хотел однажды снова вернуться туда. Возможно, это случится в одном из ближайших сезонов, и я вновь переживу эти прекрасные дни.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...