Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО

Мы решили сделать обзор харьковских сэконд-хэндов и рассказать, где купить брендовые вещи по низким ценам.

Сейчас в Харькове становится все больше магазинов секонд-хенд. Причиной является не только финансовые трудности населения, а и желание купить брендовые вещи по низким ценам без вреда для экологии. Покупая подержанную одежду, мы снижаем потребление натуральных и синтетических материалов, которые затрачиваются на её производство – от кожи и шерсти до полиэстера и нейлона. Времена, когда в секонд-хенд ходить было зазорно, давно прошли. Сегодня - это экономия средств и грамотное потребление.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-1

Многие звезды Голливуда не скрывают, что одеваются в магазинах б/у одежды. Например, актриса Дрю Бэрримор в 2010 году появилась на красной дорожке в образе за 50 долларов из секонд-хенда.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-2

Главный герой фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон открыто заявляет о своей любви к магазинам подержанной одежды. Хотя Роберт может позволить себе дорогие брендовые вещи из бутиков, он легко может отдать предпочтение винтажной вещи из секонд-хенда.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-3

Певица Мадонна в выборе неординарной одежды также нередко обращается в комиссионные магазины. Более того, в некоторых секонд-хендах она числится как постоянный покупатель. Дело в том, что певица точно знает, что эти вещи больше не появятся в новых коллекциях, а поэтому – будут уникальными.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-4

В Харькове огромное количество подобных магазинов, поэтому мы обошли несколько из них, чтобы сравнить цену и качество товаров.

На проспекте Гагарина находится большой магазин подержанной одежды. В светлом помещении есть отдел «plus size», где могут пошопиться обладательницы пышных форм. Отдельно находятся детский и люксовый отделы. В последнем вы легко можете купить футболку от Calvin Klein по цене рынка Барабашово.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-5 Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-6
Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-7

Говоря об особенностях магазина, стоит отметить отсутствие характерного запаха дезинфектора. Покупателям не надо будет стирать вещь несколько раз, чтобы от него избавиться. Что касается цен, то они тут самые разные. Многое зависит от выбранного дня для шоппинга. Каждые пять недель тут полностью меняют товар. Все цены указаны на бирках. Однако через некоторое время после завоза начинаются скидки. Всего через неделю с момента обновления коллекции вы можете купить вещь со скидкой до 50%. Потом уже начинаются фиксированные цены - 62, 56, 46, 40, 30, 24, 19 и 11 гривен.

Из минусов магазина стоит отметить небольшое количество примерочных. В последний день распродажи здесь всегда сильный ажиотаж, поэтому 8 мест обычно не хватает. Также стоит сказать, что на шоппинг в этом месте стоит выделять много времени. Покупателям предоставляется огромный выбор товара, половина из которого не стоит вашего внимания. Хотя одежда сортирована по цвету, вам придется перебрать много вещей, прежде чем найти что-то стоящее.

На улице Сумской можно зайти в магазин стоковых вещей. Тут вся одежда исключительно новая. Джинсы фирмы Tommy Hilfiger, Lee, Wrangler можно приобрести по цене до 1000 грн.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-8 Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-9

Впрочем, несмотря на то, что это сток, цены тут от торговых центров мало чем отличаются. Если вы хотите сэкономить, то данный магазин вряд ли подойдет.

Возле станции метро «Гагарина» вы можете найти бюджетный секонд-хенд. В день распродажи тут можно приобрести вещь буквально за копейки. Ассортимент товара огромный. Все вещи продаются на вес. Тут работает такая же политика, как и в других магазинах. В день завоза выставляется цена за килограмм, которая потом постепенно падает.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-10 Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-11 Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-12

Негативной стороной является то, что сюда берут практические все. Вам могут попасться дырявые, грязные или изношенные вещи. Когда захотите их примерить, то будьте готовы к местным примерочным. Вместо шторки тут висит полупрозрачная ткань, через которую все просвечивается.

Кроме одежды в магазине можно найти книги, посуду или аксессуары. Также стоит предупредить, что в магазин часто наведываются перекупщики, поэтому в день завоза возникают огромные очереди.

За винтажными вещами можете отправляться на Героев Труда. Тут находится магазин с одеждой в стиле Америки 70-х. Вещи выкладываются как по отдельности, так и собранными луками. Плюсом является тот факт, что вам не придется тратить много часов на поиски интересных товаров. За покупателей уже все отобрали и разложили.

Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-13 Calvin Klein по цене Барабашово: где в Харькове недорого одеться, - ФОТО, фото-14

Минусом, опять же, является сравнительно высокая цена для секонд-хенда. Стоимость футболки не сильно отличается от цен в Торговых центрах Харькова.

Ранее мы писали про ТОП-5 типичных ошибок на собеседовании. Подробнее об этом читайте здесь.

секонд-хэнд сток Харьков вещи дешево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии