Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО

Десять всемирно известных личностей, вакцинировавшихся от заболевания COVID-19.

24 февраля в Украине стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Первыми будут прививать медиков ковидных больниц, бригады скорой помощи, сотрудников тестирующих на COVID-19 лабораторий, военных на фронте, жителей и персонал домов престарелых. Однако по тем или иным причинам уровень доверия к вакцинам среди украинцев не очень высокий.

Редакция сайта 057 рассказывает о десяти знаменитостях, которые вакцинировались от коронавируса.

Читайте также: «Мы не только ломаем, а и потихоньку строим». Интервью с главным декоммунизатором Харькова Вадимом Поздняковым.

Иэн Маккеллен

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-1

Возраст: 81 год.

Иэн Маккеллен является известным британским актером театра и кино. Лауреат престижных премий в области кинематографа: «Золотой глобус», «Сатурн», «Critics Choice Awards» и Американской гильдии киноактеров. Дважды номинировался на «Оскар». Свою известность получил благодаря ролям в киноленте «Боги и монстры, серии фильмов «Люди Икс», а также трилогиях «Властелин Колец» и «Хоббит»

17 декабря 2020 года Иэн Маккеллен сделал прививку против заболевания COVID-19. Как утверждает Маккеллен, ему очень повезло, что он вакцинировался.

«Я без колебаний рекомендую это сделать и другим. Я бы посоветовал всем поступать разумно, не только для себя, но и для других, потому что, если вы свободны от вирусов, это помогает всем остальным, не так ли?», - задался вопросом британский актер.

Биньямин Нетаньяху

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-2

Возраст: 71 год.

Биньямин Нетаньяху является действующим премьер-министром Израиля. Бывший министр обороны, министр финансов, министр иностранных дел и министр юстиции Израиля. Лидер партии «Ликуд».

19 декабря 2020 года Биньямин Нетаньяху в прямом эфире национального телевидения вакцинировался против коронавируса. По словам Нетаньяху, маленький укол человеку - огромный шаг к нашему общему здоровью

«Делайте прививки», - призвал израильский лидер.

Джо Байден

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-3

Возраст: 78 лет.

Джо Байден является действующим президентом Соединенных Штатов Америки. Бывший вице-президент США при Бараке Обаме и многолетний сенатор от штата Дэлавер. Член Демократической партии.

21 декабря 2020 года Джо Байден в прямом эфире национального телевидения сделал прививку против заболевания COVID-19. Как утверждает Байден, он сделал прививку, чтобы показать, что люди должны быть готовы к вакцинации, когда этот процесс станет доступным для всех.

«Не о чем беспокоиться. С нетерпением жду второго укола», - заверил американский лидер.

Елизавета II

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-4

Возраст: 94 года.

Елизавета II является действующей королевой Великобритании и королевств Содружества, а также верховным главнокомандующим британскими вооруженными силами. Взошла на престол в 1952 году.

9 января 2021 года Елизавета II вакцинировалась от коронавируса. По информации представителей королевской семьи, Елизавета II сообщила о своей прививке для предотвращения возможных спекуляций.

«Королева и герцог Эдинбургский были привиты сегодня вакциной от коронавируса», - подчеркнули в Букингемском дворце.

Франциск

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-5

Возраст: 84 года.

Франциск является действующим Папой Римским. Первый в истории Папа Римский из Северной или Южной Америки, а также первый за более чем 1200 лет Папа не из Европы.

13 января 2021 года Франциск сделал прививку против заболевания COVID-19.

Реджеп Тайип Эрдоган

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-6

Возраст: 66 лет.

Реджеп Тайип Эрдоган является действующим президентом Турции. Бывший премьер-министр Турции и мэр Стамбула.

14 января 2021 года Реджеп Тайип Эрдоган в прямом эфире национального телевидения вакцинировался против коронавируса. По словам Эрдогана, он присоединился к медикам и ему тоже сделали прививку.

«Мы стремимся вакцинировать всех наших граждан в очень короткие сроки», - уверяет турецкий лидер.

Арнольд Шварценеггер

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-7

Возраст: 73 года.

Арнольд Шварценеггер является известным американским актером кино. Лауреат престижных премий в области кинематографа: «Золотой глобус» и «MTV Movie Awards». Свою известность получил благодаря ролям в сериях фильмов «Терминатор», «Конан» и «Хищник».

20 января 2021 года Арнольд Шварценеггер сделал прививку против заболевания COVID-19. Как утверждает Шварценеггер, он никогда не испытывал такого счастья, стоя в очереди.

«Если вы имеете возможность, присоединяйтесь ко мне и зарегистрируйтесь, чтобы получить вакцину. Идем со мной, если хочешь жить», - призвал американский актер.

Билл Гейтс

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-8

Возраст: 65 лет.

Билл Гейтс является известным американским предпринимателем и филантропом. Создатель одной из крупнейших транснациональных компаний «Microsoft». С 1996 по 2016 год с перерывом в два года - самый богатый человек на планете по версии журнала «Forbes». Его нынешнее состояние - около 120 миллиардов долларов.

21 января 2021 года Билл Гейтс вакцинировался против коронавируса. По словам Гейтса, одно из преимуществ 65-летнего возраста заключается в том, что он имеет право на прививку против COVID-19.

«Я получил свою первую дозу на этой неделе и чувствую себя прекрасно. Спасибо всем ученым, участникам испытаний, регулирующим органам и передовым медицинским работникам, которые привели нас к этому моменту», - сказал американский миллиардер.

Энтони Хопкинс

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-9

Возраст: 83 года.

Энтони Хопкинс является американским актером театра и кино. Лауреат престижных премий в области кинематографа: «Оскар», «Эмми», «BAFTA» и «Золотой глобус». Свою известность получил благодаря ролям в фильмах «Молчание ягнят», «Ганнибал», «Красный дракон», «Никсон», «Маска Зорро» и «Знакомьтесь, Джо Блэк».

28 января 2021 года Энтони Хопкинс сделал прививку против заболевания COVID-19. Как утверждает Хопкинс, вакцина стала для него светом в конце туннеля после года добровольного карантина.

Принц Чарльз

Лидеры государств, голливудские звезды и королевская семья. ТОП-10 вакцинировавшихся от коронавируса знаменитостей, - ФОТО , фото-10

Возраст: 72 года.

Чарльз является принцем Уэльским и наследником британского престола. Фельдмаршал, адмирал флота и маршал королевских Военно-воздушных сил Великобритании.

10 февраля 2021 года принц Чарльз сделал прививку против заболевания COVID-19.

«Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская сделали свои первые прививки против COVID-19», - отметили в Кларенс-Хаус.

Напомним, что редакция сайта 057 разбиралась, закончится ли декоммунизация в Харькове после смерти Геннадия Кернеса. Подробнее об этом читайте здесь.

коронавирус топ вакцинировались знаменитости прививка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии