• Головна
  • Харьковские власти всеми возможными способами пытались сорвать оппозиционный марш, а в парке Горького начался новый сезон
Итоги недели
08:00, 15 квітня 2013 р.

Харьковские власти всеми возможными способами пытались сорвать оппозиционный марш, а в парке Горького начался новый сезон

Итоги недели

В минувший понедельник харьковский байкер наконец-то добрался до Австралии. Путешественник подтвердил свое достижение фотографией из Сиднея.

Реконструкция «Стекляшки» началась. К ней пристроят «Кулиничи», а сам выход из метро украсят дорогими стеклами. Закончить все работы строители обещают к 1 мая.

Выжившая после взрыва дома на ХТЗ Кристина Сургай просит харьковчан «скинуться» ей на жизнь. Во время страшного пожара у девочки погибла вся семья, за исключением отца. Но он не может работать, потому как все время ухаживает за девочкой.

Бывший харьковский чиновник, ставший виновником ужасного ДТП в Днепропетровске, снова сядет за руль уже в следующем месяце. Суд уже выпустил чиновника на свободу под залог 25 тысяч гривен. Теперь пришел черед вернуть ему водительские права.

Результат пребывания «Ревизора» в Харькове: побитая Фреймут и найденные полчища тараканов в одном из самых посещаемых фаст-фудов города.

Руководство харьковского метрополитена считает, что реальная стоимость проезда в подземке - 7 гривен. Ведь самый популярный транспорт Харькова терпит многомиллионные убытки, перевозя льготников. К тому же, нужно срочно модернизировать подвижной состав.

В новом сезоне в парке Горького можно будет встретить рассвет на «Колесе обозрения» и отметить день Мороженого. Кроме того, для всех желающих будут проводить бесплатные мастер-классы по вальсу и самбе.

Харьковские власти задумали открыть новый автобусный маршрут. Теперь горожане смогут легко доехать от станции метро «Пролетарская» до кладбища. В планах чиновником также строительство разворотного круга.

Геннадий Кернес заявил, что трамвайное ДТП на Холодной Горе случилось из-за воров, которые срезали кусок рельса. По его словам, «охотники за металлоломом» регулярно вредят городскому транспорту.

В харьковской милиции заявляют, что наркоманов и карманников чаще всего ловят на станциях метро «Пролетарская», «Южный вокзал» и «Барабашова». Попрошаек же правоохранители знают уже в лицо и при каждом удобном случае выдворяют из подземки.

Виновнику взрыва в 16-этажке на ХТЗ дали условный срок. Владимир Сургай получил 4 года условно и еще 3 года испытательного срока.

Харьковские власти снова принимают «фотожалобы» на разбитые дороги, мусорные свалки и поломанные детские качели. Таким образом чиновники хотят узнать, где нужно благоустраивать территорию.

Городские власти пытались всячески сорвать акцию «Вставай, Украина!». В ход пошло все: дети, транспорт, вода и деревья. В результате в Харькове образовались многокилометровые пробки, люди часами не могли попасть из одной части города в другую. Однако Украина так и «не встала»: митингующие пришли под стены горсовета, постояли, покричали, повозмущались и разошлись.

В Харьковском зоопарке прошло «дебютное» для Украины шоу. Там кролики сопротивлялись, буксовали, но бежали. Это были первые в Украине соревнования в беге для ушастых спортсменов

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...