Почему ОНКОДИСПАНСЕР Харькова расположен в ПОМЕРКАХ?

Многие Харьковчане сталкиваются с проблемой как помочь близкому, если у него установлен неутешительный диагноз?

Если двигаться по стандарту, результат во многих случаях предрешен и название говорит подсознательно каждому, но какая есть альтернатива, что делать если уже направление терапевта в онкодиспансер получено?

Применение химиотерапии вызывает интоксикацию (проблемы с печенью и почками), лучевой терапии (мутацию клеток и рецидив), замедляют развитие метастаз, разрушают иммунную систему, но не лечат первопричину.

В Харькове с 1995 года работает Противоопухолевый Фитоцентр "Феникс", в котором можно получить консультацию и реальную помощь.

Первопричиной заболевания, как правило, являются хронические заболевания и ослабленный иммунитет, и решение этого возможно с применением фитопрепаратов. Альтернатива - Флараксин.

Почему ОНКОДИСПАНСЕР Харькова расположен в ПОМЕРКАХ?, фото-1

Почему Флараксин:

  • Разрушает ткань опухоли и метастаз по всему телу (см. выписки фаза1, фаза2, фаза2 расширенная, научные данные (http://www.stccc-phoeni.com.ua/flaraxin.html#...),

  • Блокирует и выводит онкобелки из крови (см. Патофизиологические механизмы противоопухолевой активности, иммуномодулирующие свойства, научные данные)

  • Проникает через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ) и разрушает неоперабельные опухоли в голове, что позволяет спасти жизнь пациентам, у которых вообще нет надежды


  • Стимулирует производство собственного интерферона (интерферогенная активность, см. научные данные), который применяют при системных заболеваниях, таких как: Гепатит, ВИЧ, Опухоль и Рассеянный Склероз,

  • Угнетает репликацию вирусов в клетках и развитие грибков в лимфатической системе, которые и являются источниками большинства хронических заболеваний: инфекционно-воспалительных заболеваний респираторного и урогенитального тракта, дисплазии шейки матки и т.д., что в большинстве случаев и есть первопричина заболевания.

  • Обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет связывать свободные радикалы и токсины в крови и выводить из организма. В некоторых статьях его сравнивают с плазмоферезом крови. Нетоксичен, не имеет побочного действия, как большинство других препаратов, совместим со множеством препаратов не содержащих железо. Может применяться как в комплексной, так и монотерапии.

Почему ОНКОДИСПАНСЕР Харькова расположен в ПОМЕРКАХ?, фото-2

Пациенты возвращаются к нормальной жизни в большинстве случаев и становятся полноценными здоровыми людьми.

Диагностика после лечения проводится каждые пол года, для полного исключения рецидива заболевания.

Стоимость лечения доступна практически каждому.

Каждый выбирает свою дорогу сам, делайте выводы господа. Здоровья Вам и Вашим Близким.

Публикации (http://www.stccc-phoenix.com.ua/public.html) - Книги, Журналы, Газеты, Статьи в Научных Конференциях.

Адрес: ул.Рождественская 29А, 3 этаж, офис 323 (метро Центральный рынок, здание ХарьковМетроПроект).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии