«Я готов вакцинироваться от коронавируса в прямом эфире», - Зеленский

В Украине ожидают поставки первых доз вакцины от коронавирусной болезни.

На территории страны могут отменить определенные карантинные ограничения для людей, которые сделали прививку или переболели COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА со ссылкой на слова президента Владимира Зеленского в интервью украинским телеканалам в рамках форума «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы».

Владимир Зеленский утверждает, что точно будет вакцинироваться с украинскими военными.

«Как Верховный Главнокомандующий я это должен делать. Это будет в первой части, но на втором этапе. Сначала должны поступить почти 200 тысяч доз вакцины от компании «Pfizer» для украинских медиков, контактирующих с больными COVID-19. У нас сейчас есть прямые переговоры со странами, которые будут отдавать свои излишки. Уже есть контакты с Польшей», - подчеркнул глава государства.

Президент Украины утверждает, что сам готов сделать прививку от коронавируса в прямом эфире.

«Нам всем нужно в прямом эфире показать людям вакцинацию. Другого выхода нет - только на себе. Я выступаю за то, чтобы от COVID-19 вакцинировались мои родители. Важно показать, что мы не боимся вакцинировать своих родителей из-за их возраста. Я считаю, что это надо делать», - отметил Владимир Зеленский.

Напомним, что в Харьковской области количество умерших от коронавируса превысило 1,4 тысячи жителей. Подробнее об этом читайте здесь.

зеленский прямой эфир вакцинация коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии