Трамвайное ДТП на Холодной Горе случилось из-за воров, которые срезали кусок рельса

Причиной аварии трамвая маршрута №3, которая произошла 29 марта на Полтавском шляхе, стало отсутствие на трамвайных путях фрагмента рельса.

Об этом 10 апреля сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

По его словам, расследованием обстоятельств исчезновения фрагмента рельса сейчас занимаются правоохранительные органы.

«Это не единичный случай. К сожалению, у нас разворовывают и тяговые подстанции, когда похищают цветные металлы, воруют и запчасти подвижного состава», – отметил городской голова.

Напомним, 29 марта трамвай маршрута №3, следовавший в сторону Залютино, сошел с рельсов. ДТП произошло в районе дома №184 по улице Полтавский Шлях. Во время схода трамвая его вагоны разъединились, первый вагон развернуло, и он ударился в опору электропередачи, после этого вагоны столкнулись между собой. При этом в первом вагоне ехало 30 пассажиров, три человека получили травмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412