• Главная
  • 12-летний ребенок попал под машину на Большой Гончаровской
11:06, 29 октября 2010 г.

12-летний ребенок попал под машину на Большой Гончаровской

«Жигули» сбили школьника, когда тот перебегал через дорогу, водитель сразу вызвал «скорую» и мальчика увезли в «неотложку». Медики диганостировали у пострадавшего сильные ушибы.

ДТП произошло в самом начале улицы Большой Гончаровской в районе 7-го дома. 12-летний мальчик перебегал через дорогу, и угодил под колеса ехавшего автомобиля ВАЗ-2103. 41-летний водитель сразу вызвал «скорую помощь», ребенка увезли в больницу. Подросток отделался ушибами, хотя и сильными, и этот случай наверняка послужит ему уроком, как правильно вести себя на дороге, говорят в ГАИ.

Всего же, по данным городского управления ГАИ, за минувшие сутки в Харькове было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четверо харьковчан получили травмы.

Так, во вчерашней аварии, которая произошла средь бела дня на улице Новгородской в районе перекрестка с улицей Рязанской пострадали оба водителя столкнувшихся автомобилей ЗАЗ-1102 и Toyota. У обоих черепно-мозговые травмы, переломы и многочисленные ушибы.

А вот в начале девятого вечера на Алексеевке, на улице Людвига Свободы у 58-го дома 30-летняя женщина на Daewoo сбила 18-летнего парня. От удара о капот молодой человек отлетел на несколько метров и упал на асфальт, сильно ударившись головой. Медики сказали, что у него сотрясение мозга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...