Не мог вернуть долг: в Харьковской области мужчина с психическими расстройствами "заминировал" банк

Пьяный 37-летний житель поселка Ковшаровка сделал ложный вызов о минировании местного отделения банка.

12 января в 16:20 в дежурную службу Купянского районного отдела полиции поступило сообщение от мужчины. Он сказал, что заложил в отделении банка в поселке Ковшаровка взрывчатку, и даже рассказал о ее составе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На место выехали руководство Национальной полиции в Харьковской области, взрывотехники областного главка полиции, руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа и специалист-кинолог со служебной собакой. Правоохранители провели осмотр помещения и прилегающей территории, эвакуировали 10 человек.

Никаких взрывных устройств или взрывоопасных веществ они не нашли. В течение нескольких часов полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 37-летний местный житель, который состоит на учете у врача-психиатра. Он уже привлекался к административной ответственности за заведомо ложные вызовы по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что ему нечем платить долги перед банком.

Ранее мы писали, что на Харьковщине мужчина обворовал и насмерть забил ногами пенсионера, у которого тайно жил на чердаке дома. Подробнее об этом читайте здесь.

заминировал банк Купянск полиция криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии