В Харькове водителей просят не парковаться на улицах во время снегопада

Городская власть просит не парковать автомобили на обочинах дорог, чтобы не мешать специализированной технике в уборке снега.

Харьковчан просят не парковаться на улицах и не заграждать въезды во дворы, чтобы коммунальные службы могли качественно убирать снег во время снегопада. Об этом рассказали в пресс-службе Харьковского горсовета.

По данным Харьковского регионального центра гидрометеорологии, в среду, 13 января, ночью ожидается умеренный снег, днем - местами сильный снег, мокрый снег с дождем, местами метель, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах - гололедица, ветер - 7-12 м/с, местами порывы - 15-20 м/с. Температура воздуха ночью - от 3 до 8 градусов мороза, днем - от нуля до 5 градусов ниже нуля.

Улучшение погоды ожидается 14 января во второй половине дня. Начиная с 15-го января постепенное снижение температуры воздуха ночью до 7 - 12 ° мороза, с 17 января по 16 - 21 ° мороза.

Напомним, что на перекрестке в Харькове служебная машина патрульной полиции «влетела» в столб. Подробнее об этом читайте здесь.

снегопад харьков парковка снег автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии