Работа на дому в Харькове. Какие вакансии открыты во время карантина, - ФОТО

Подборка открытых вакансий для горожан, которые хотят работать удаленно.

С введением в Украине общенационального локдауна харьковчане стали активно искать возможность заработка, не выходя из своего дома. И сейчас на харьковском рынке труда есть достаточно вакансий, которые могут заинтересовать соискателей удаленной работы.

Работа на дому в Харькове. Какие вакансии открыты во время карантина, - ФОТО, фото-1

Компании по предоставлению услуг для бизнеса требуется младший аналитик. Будущий сотрудник компании должен: иметь высшее образование по направлению экономики, финансов или математики; уметь работать с таблицами (отличное знание Excel - обязательно); уметь работать с большим объемом информации, в том числе поиском данных в интернете; быть внимательным в работе с данными. На этой должности нужно: анализировать бизнес-данные в большом объеме, структурировать информацию, искать взаимосвязи, подготавливать выводы, находить информацию в открытых источниках, предоставлять данные и отчеты руководителю. Зарплата - около 9,3 тысяч гривен.

Куда обращаться: 063-153-02-06.

Школа английского языка открыла вакансию преподавателя в онлайн-режиме. Будущий сотрудник школы должен: уметь проводить занятия для студентов уровня Intermediate и выше, иметь опыт проведения групповых занятий от шести человек, иметь филологическое или лингвистическое образование, иметь опыт преподавания английского языка от одного года для взрослых и подростков, знать и применять коммуникативную методику в своих уроках. На этой должности нужно: подготавливать и проводить групповые и индивидуальные занятия, работать с клиентами уровней от Beginner до Advanced, постоянно совершенствовать знания и навыки. Зарплата - около 17,1 тысяч гривен.

Куда обращаться: 068-277-18-34.

Компании по обслуживанию систем водоотведения и канализации требуется диспетчер. Будущий сотрудник компании должен: иметь опыт работы не менее одного года; иметь четкую дикцию и грамотную речь; знать работу сети интернет; опытно владеть ПК, СRM, Битрикс24; иметь ноутбук, гарнитуру, бесперебойный интернет; соблюдать фоновую тишину возле рабочего места. На этой должности нужно: качественно прорабатывать входящие звонки и консультировать клиентов, оформлять заявки в СRМ системе, передавать заявки бригаде специалистов и контролировать их выполнение. Зарплата - около 9 тысяч гривен.

Куда обращаться: 098-352-64-07.

Работа на дому в Харькове. Какие вакансии открыты во время карантина, - ФОТО, фото-2

Сервисная компания открыла вакансию оператора call-центра не младше 25 лет. Будущий сотрудник компании должен: иметь навыки ведения переговоров, грамотную речь и четкую дикцию, а также быть уверенным пользователем ПК. Зарплата - до 20 тысяч гривен.

Куда обращаться: 066-034-11-31.

Страховой компании требуется агент по страхованию. Будущий сотрудник компании должен иметь знания и опыт работы в страховании или финансовых структурах. На этой должности нужно оформлять полисы ОСАГО, зеленые карты, ВЗР, а также консультировать клиентов. Зарплата - до 10 тысяч гривен.

Куда обращаться: 098-689-61-63.

Компания по продаже стоматологической продукции открыла вакансию администратора социальных сетей. Каких-либо требований работодатель не указывает. На этой должности нужно заполнять и вести сайт вместе с социальными сетями. Зарплата - до 12 тысяч гривен.

Куда обращаться: 099-986-97-91.

Работа на дому в Харькове. Какие вакансии открыты во время карантина, - ФОТО, фото-3

Строительной компании требуется маркетолог. Будущий сотрудник компании должен: иметь опыт написания продающих текстов, иметь опыт работы с веб-сервисами, знать диджитал инструменты, уметь работать с Photoshop, иметь скоростной интернет. На этой должности нужно: настраивать рекламу на площадках Instagram, Facebook; работать с веб-аналитикой; анализировать и оценивать эффективность рекламных кампаний; наполнять сайты и контролировать актуальность информации; создавать и реализовывать маркетинговую стратегию, направленную на рост продаж; работать в Битрикс24; вести переписки в социальных сетях; выполнять поручения руководителя. Зарплата - от 12 тысяч гривен.

Куда обращаться: 057-720-05-25.

Компания по изготовлению наружной рекламы и декораций открыла вакансию менеджера по продажам. Будущий сотрудник компании должен: уметь продавать и устанавливать контакт с людьми, работать с большими объемами информации, уверенно пользоваться ПК и 1С. На этой должности нужно: консультировать клиентов, обрабатывать заказы, вести переговоры с клиентами, развивать клиентскую базу, вести отчетную документацию. Зарплата - до 15 тысяч гривен.

Куда обращаться: 099-401-73-37.

Студии интернет-маркетинга требуется веб-разработчик, верстальщик сайтов. Будущий сотрудник компании должен быть специалистом по frontend со знаниями backend для создания сайта. На этой должности нужно: верстать сайты с готового дизайна как в html так и в редакторах Elementor Wordpress и Opencart; искать и наполнять информацией сайты; создавать мобильную верстку для сайтов; делать доработки по существующим проектам. Зарплата - около 12 тысяч гривен.

Куда обращаться: 066-155-17-17.

Напомним, что редакция сайта 057 рассказывала, куда требуются охранники в Харькове. Подробнее об этом читайте здесь.

работа дом удаленная харьков карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии