В мэрии рассказали, когда пассажирам общественного транспорта в Харькове начнут раздавать маски

Харьковчанам начнут выдавать маски в общественном транспорте, если это будет необходимо. 

Со вторника, 12 января, водители общественного транспорта будут выдавать пассажирам маски. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова.

Ранее мы писали, что во время локдауна в Харькове пассажирам общественного транспорта будут выдавать маски. Это будут делать водители городских трамваев, троллейбусов и автобусов. 

«Сегодня на маршруты вышли чистые автобусы и троллейбусы. Я зашел внутрь автобуса, и там действительно наведен порядок. Если судить из того, что я увидел, то масочный режим соблюдается, что касается выдачи масок водителями, то она будет организована с завтрашнего дня», - сообщил Терехов.

Выдавать защитную маску пассажирам водители общественного транспорта должны в случае необходимости. Как отметили журналисту 057 в пресс-службе горсовета, количество выданных масок на маршрут зависит от его загруженности - в расчете по одной маске на пассажира. 12 января планируют раздать около 10 тысяч масок для харьковских пассажиров. 

Также весь транспорт, который выходит на линии, должен быть вымыт внутри, снаружи и продезинфицирован с учетом карантинных требований, добавили в мэрии.

Напомним, также мы писали, как будет проходить обучение в школах в период локдауна в Харьковской области. Подробнее читайте здесь.

маски транспорт пассажиры мэрия выдавать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии