В период локдауна на Харьковщине "копы" составили почти 160 админпротоколов за нарушения

За четыре дня локдауна полицейские зафиксировали в Харькове несколько десятков нарушений. 

26 протоколов составили на руководителей и работников субъектов хозяйствования и других физических лиц, 107 - на граждан без маски в общественных зданиях и сооружениях, 25 - за пребывание граждан без маски в общественном транспорте. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины.

На улице Одесской в ​​магазине бытовой химии торговали запрещенными товарами. В киоске на улице Валентиновской продавали билеты. Также в торговом центре Барабашова работали несколько хозяйственных магазинов. В Шевченковском районе работал бар по улице Сумской и ресторан на проспекте Независимости. На нарушителей полицейские составили административные протоколы.

По 10 января полицейские проверили 720 объектов на территории Харькова и области, из них: 414 ресторанов и кафе, 49 рынков, 156 магазинов, 35 перевозчиков, 9 общежитий, 37 мест отдыха, 20 других объектов. Всего с начала локдауна составили 158 протоколов по статье 44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Ранее мы писали, как будет проходить обучение в школах в период локдауна в Харьковской области. Подробности читайте здесь. 

локдаун нарушения штрафы полиция проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии