• Главная
  • Миллионер Ярославский прячет в Мартовой вице-королеву Харькова
12:35, 28 октября 2010 г.

Миллионер Ярославский прячет в Мартовой вице-королеву Харькова

Харьковский миллионер Александр Ярославский показал широкой публике свою молодую жену.

Видный бизнесмен и 22-летняя красавица Марина Свентицкая «засветились» во время Ялтинского саммита. Это был первый выход пары в свет, как правило, публичные мероприятия Александр Владиленович посещает сам.

Как удалось узнать «Сегодня», супруга главного спонсора Евро-2012 в Харькове в прошлом была моделью.

В Центр мод «Европа» Марина пришла в 16 лет. И в 2004-м девушка решила попробовать свои силы в конкурсе красоты – «Королева Харькова». Взять главный приз в тот раз красавице не удалось, через два года она снова попробовала свои силы в том же конкурсе и завоевала титул вторая вице-королева Харькова-2006.

Поговаривают, что будущую пассию Александр Ярославский впервые увидел как раз на подиуме конкурса и сразу же заинтересовался (за плечами у него уже было два брака). После знакомства с видным бизнесменом Марина оставила модельный бизнес. Тогда ей было 18 лет.

Знакомые Марины по модельному бизнесу рассказывают, что девушка никогда не хотела связывать будущее с подиумом, а занятия в Центре мод воспринимала как хобби, а не как работу.

На первом месте у нее была учеба в школе, а затем — в вузе. За четыре года совместной жизни с Ярославским красавица успела дважды осчастливить Александра Владиленовича, родив ему сначала сына, которого назвали Вовой, а в апреле этого года — дочь. «Марина никогда не злоупотребляла своей красотой, а сейчас она очень счастлива в браке. Несмотря на разницу в 29 лет, их соединяет настоящая крепкая любовь, — сказал нам источник в окружении экс-модели. — Марина очень красивая, но при этом скромная девушка, вот во время открытия стадиона, когда Ярославский праздновал юбилей, в президентском боксе сновали видные политики, бизнесмены, но ей не было никакого дела до миллионеров, она тихонько возилась с ребенком. Так что звездной болезни у нее точно нет».

Своего мужа в перерывах между бизнесом-футболом Марина ждет в родовом гнезде в селе Мартовая недалеко от Печенежского водохранилища. Там у Ярославских — натуральное хозяйство: куры, гуси и четыре коровы, дающие парное молоко всему семейству, — говорят близкие к бизнесмену люди.

Как оказалось, Марина так же не равнодушна к футболу, как и ее избранник, — жена Ярославского следит за ходом игры из президентского скай-бокса. Модель никогда не скрывалась от публики, но во время футбольных баталий на VIP-этаже ее просто никто не разглядывает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...